羽球女設局180小鮮肉!硬上摸鳥求「愛的一發」 判囚1年7月定讞

199 回覆
265 Like 13 Dislike
【記者丁牧群/台北報導】熱愛打羽球的潘姓輕熟女參加台中某球隊,經常在球場拍攝男隊友揮汗激戰影片,PO上YT分享,其中一名身高180公分的小鮮肉是潘女的菜,她曾示愛但遭拒,2022年5月11日深夜,她以「贈送球拍」為由,邀請小鮮肉到她家,卻在臥室裡脫掉自己上衣,露出黑色胸罩誘惑他,隨即用手勾著他脖子壓倒在床上,小鮮肉急喊:「我要生氣了,我不要啊!」潘女說:「就跟我做愛一次。」並親他胸部、摸鳥挑逗,小鮮肉奮力抗拒逃離並提告,最高法院維持歷審見解,依強制性交未遂罪,判潘女1年7月徒刑定讞。

潘女出庭辯稱:「當時什麼事情都沒有發生,我在房間親吻他,他沒有抗拒,他180 公分高,我體型纖瘦,如果他不願意,我如何壓制住他。」並稱雖然雙方沒有建立真正男女關係,但顯然不是一般朋友關係,當時2人是「合意接觸」的。但她承認:「我有要求他跟我做愛一次,只有想而已,當時有想跟他做愛的意思。」

小鮮肉告訴法官,當天晚上他在潘女家樓下,等她拿球拍下來,但潘女說球拍在樓上,他只好上樓,進了房間,潘女拿幾支球拍讓他揮揮看,他選了1支球拍準備要離開時,潘女卻把門上鎖,自己脫下上衣,露出黑色內衣,瞬間用手勾住他的脖子往床上倒,他掙扎站起來,潘女還是勾住他的脖子,狂親腰部、肚子及胸部,還用右手抓住他的陰莖。

小鮮肉的下體失守,只能雙腳捲曲閃躲,「我抵抗時一直說『放開、我很熱、我沒有想要』,但是潘女都不理會,持續拉我的衣服,親吻我的臉頰、身體跟碰下體,最後她崩潰生氣說為什麼不跟她做愛,我就說『我不要』,因為她一直不斷拉我的衣服,想要把衣服脫掉,結果衣服勒在我的腋下,回家後發現很痛、腫一塊,所以我才傳訊『我的右手腋下被妳拉到很痛』給她,並附上傷勢照片。

小鮮肉堅稱,潘女當天確實是想要跟他發生性關係,因為她最後有說:「就跟我做愛一次。」

雖然潘女否認硬上,但小鮮肉當時在慌亂中按下手機錄音鍵,法官勘驗錄音,聽見小鮮肉直呼:「喂!很熱捏!不要用啦。」、「喂喂喂!我要回家。」但潘女嬌嗔:「不可以回家。」小鮮肉提高音量嚴肅說:「我要回去了啦!好了喔!我要生氣了,我真的要生氣了。」、「妳要幹嘛,妳發瘋哦!」

潘女攤牌:「沒幹嘛,我老實跟你說嘛。」、「就跟我做愛一次!」但小鮮肉不爽潘女勾脖子時機將他眼鏡粗暴打掉,怒稱:「我不要,打到我眼鏡,我今天才調好的,馬的。」潘女下通牒:「我等下在你面前脫光衣服,你要不要?」但小鮮肉堅稱:「我就不要啊!」這時只穿黑色胸罩的潘女要脅說:「但是你已經看到了。」小鮮肉急稱:「我也沒看到啊!妳也沒脫光,吼,不要一直拉我衣服啦。」

軟硬兼施都無效的潘女,突然換招哭著說:「讓我忘記你好不好?」、「只要這次,我就會忘記你。」堅守貞操的小鮮肉不吃這套,強硬說:「妳發瘋喔!我連這次都不要,這樣比較快。」但潘女越哭越大聲,小鮮肉掙脫說「喔,妳是在...好,我先走了,拜!」

法官依據錄音,認定潘女以「送球拍」為由約小鮮肉到家裡,以強暴方式親吻他胸部、身體,又用手隔著褲子碰觸陰莖,小鮮肉奮力抗拒、喝叱並趁機離開,潘女才沒得逞,審酌後依強制性交未遂罪將她判刑1年7月徒刑定讞。

如果係靚女就唔會咁啦 應該暗瘡肥婆
@Karen 點睇?
如果個小鮮肉話自己係基的會點?
台灣生果D圖真係好頂癮, 腥港......
香港都好多靚仔去買羽毛球拍
karen會話呢啲係女人勇敢求性呀
點解可以咁繪形繪聲
潘女卻把門上鎖,自己脫下上衣,露出黑色內衣,瞬間用手勾住他的脖子往床上倒,他掙扎站起來

個男人180cm高,佢一下就將佢推向床
個女人都應該幾bulk
一定係肥婆/樣衰/冇身材嘅輕熟女
張AI生成示意圖
如果個女人好似ai圖咁
個男人一定係gay
果條潘女一定好樣衰, 仲要衰過豬扒既LEVEL
台灣剩係出姓氏
香港早就出哂全名
180有做開運動都唔係第一時間反抗到,個女既應該有返咁上下斤兩
我連這次都不要,這樣比較快
睇撚到
香港男嘅出全名 女嘅出姓氏
如果係AI圖咁樣,無可能唔上
真相就一係條仔係GAY既, 一係條女就係肥婆
肯定勁樣衰啦
起唔起到底
睇到扯左
又係女人
應該係暗瘡肥婆
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞