歐盟突擊檢查中企在歐辦公室 中國商務部強烈反對未作事先通知

55 回覆
51 Like 3 Dislike
通知左你,你咪拎走哂文件
聽日突擊測驗
突擊搜查《蘋果日報》 無恥打壓新聞自由
https://pincong.rocks/article/33253

香港《蘋果日報》再被突擊搜查
https://hk.appledaily.com/breaking/20210617/6A6PY3T2KJB3JLDMMSHI3RKZ6Y/

繼警方去年8月展開大規模拘捕行動,突擊搜查《蘋果日報》大樓,以違反港版國安法等罪名,拘捕壹傳媒創辦人黎智英、他兩名兒子、四名壹傳媒高層後,警方今日清晨再採取行動,以涉嫌違反國安法第29條 「串謀勾結外國或境外勢力危害國家安全罪」,先後拘捕5名高層,包括壹傳媒行政總裁張劍虹、壹傳媒集團營運總裁周達權、《蘋果日報》副社長陳沛敏、總編輯羅偉光及蘋果動新聞平台總監張志偉。

早上7時半左右,逾百名藍帽子警員及國安處警員直闖將軍澳工業邨蘋果日報大樓,封鎖大樓對開範圍及各個出口,所有進入大樓的所有職員及人士均須登記身份證及職員證,亦被要求提供電話及地址等個人資料。現場有身穿黑色背心的警員表示,所有返回大樓的員工登記後,只能離開或到5樓餐廳位置,不能進入大樓其他範圍,又阻止記者返回崗位工作,禁止拍攝。
突擊要通知
通知左仲叫唔叫突擊
干預別國內政
國家安全要係第一位
一直干預外國內政
歐盟便衣公安:做了什麼你自己心知肚明
突擊檢查仲要通知你
good job
無法啦,支那人以為自己可以受到支那國保護
咁不满你咪唔好同歐豬做生意囉
歐盟咁嘅行為

絕對會降低外國投資歐洲國家嘅信心
咪由得歐盟搬石頭砸自己的腳
哈利波特,你居然用我的突擊檢查對付我?
平時警察捉人洗唔洗通知個疑犯先
香港國安法怕危害國安嘅人會通風報信所以律師都冇得見
因為就算突擊,大陸玩法好似係會通知
要玩呢樣,中國陪你玩
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞