姜唐投訴機管局,以後冇得接機送機

12 回覆
18 Like 4 Dislike

耆英以後冇得打交了
姜嬸真係柒
會唔會影響埋其他組合(包括另外嘅電視台系統) 嘅擁躉?
去搭同一班機✈️
鏡吧出征
陰謀論: viu做場大龍鳳,以後慳番請職業fans筆錢。
本身姜唐都似佢老母既朋友
抵啦
網上流轉:

機管局相關部門負責人你好:

本人雖只是一名市民,希望查詢同樣可盡快獲回覆,謝謝。近日見到俗稱「神徒」及「姜糖」兩幫粉絲因爭奪接機位置一事引起社會廣泛爭論,眾說紛紜,有片段顯示貴局不同職員說法亦有所不同,為釐清事實及藉此事讓更多粉絲明白規矩,懇請貴 局能解答以下疑問。

1.如粉絲接機這類人數較多的接機活動,請問有否條例要跟從?如有,可否指出具體列點,以便一般市民查看及了解?

2.根據娛壹報導,貴局會因應情況在現場進行管理,請問該次接機有何安排?如安排曾有變動,可否以第一個粉絲出現為起點,列出不同時間點作出的不同安排?現以片段看,兩方粉絲對安排理解有所不同,請幫助大眾理解正確的安排。

3.請問今次安排與以往有否不同?如不同,可否指出分別?

4.聽說過往排隊放下A4紙則被視為佔據該位置,請問是否屬實?如屬實,貴局是否接受這種排隊方式?有否一物代一人之限制,還是可根據例如紙上所寫人數而獲得位置大小?

5.承問題4, 若粉絲之間有共識可以物代人排隊,沒有爭執,和平等候,貴局是否也不會干預?

6.片段所見,當日發生爭執範圍粉絲為數不多,在場保安、西裝同事(公關?)、警察等人數則不少,請問遇到甚麼困難而事件數小時也未能平息?

7. 片段所見有男職員向神徒承諾「解決咗先啦,如果解決咗會幫返你哋」,亦有女職員向姜糖承諾坐在原位乖乖等候會留頭位予較早到達的她們,亦不會讓站在遠處的神徒衝上來,似乎雙方各持己見,請問各職員當時情況下,可否同時收到相同指令?一致處理方向?

8.神徒指出,因為職員指示必須於設欄後才可排隊,於事離隊,待正在設欄時,她們才衝上來。請問這個"設欄"規定存在嗎?如存在,何時首次向在場人士發出指示?是否有人不聽指令?如有,是甚麼原因?

9.承問題8,如需設欄後才可開始排隊,當時已聚集一班粉絲,他們是否清楚或職員有否清楚劃出哪條界開始為等候排隊範圍?

10.承問題8,根據貴局原本計劃,如果他們按指示於等候排隊區等候,當欄設好後,是否需要等待職員指示才能起步?以那時起計,先跑到先得位為準則嗎?如是,如何確保粉絲及職員在眾人搶閘過程不受傷?

11. 承問題8,大眾可從哪里得知每次設欄時間及其他安排詳情?今次事件是否也事先在公眾渠道發布相關安排?

12. 最終見於記者區後面開放新粉絲區,請問該區是否神徒專屬?

13.承問題12, 開放新區初時,片中只見約4名粉絲入欄內擺放應援物,尚餘大量空位,其他「非神徒」先到取位,會否被安排站於該區?

14. 承問題12,下次會否保留該新開發的區域?

15. 最後請問派籌方式,以籌號先後選位是否可行?

這些問題對於了解事情及日後安排相當重要,懇請貴局能逐一回覆,謝謝。

AA :你哋以後都唔好再黎
佢地係咪黐撚線
機管局做得好
姜嬸咁撚串,而家抵撚死
我豁撚咗出去架啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞