周星馳愛奇藝打造新節目:《喜劇之王》改編綜藝網劇、《食神》變動畫

36 回覆
1 Like 27 Dislike
「星爺」周星馳自從開設IG帳戶後搞作多多,今日(23日)適逢是內地網絡平台愛奇藝舉行《2024愛奇藝世界大會》,公布2024至2025年多項節目,星爺旗下公司Bingo將會聯手愛奇藝,拍攝《喜劇之王單口季》綜藝節目及網劇,另外又會將《食神》動畫化,將由港漫《海虎》作者溫日良埶導。

今日,星爺亦有上載一條短片分享此消息,片段中一封寫住「致周星馳先生」的信出現,由一名員工急步行去交畀星爺打開,直至看到星爺熟悉的背脊,星爺接過信件後打開,看到「2024愛奇藝世界大會」,他嚇得立即將信封丟下。帖文寫道:「我辦工室向來被視為龍潭虎穴,人人敬而遠之。今日居然有人敢踢門而入,原來是愛奇藝世界大會的邀請函,我嚇到縮了一縮!(上身)」

《2024愛奇藝世界大會》席上公布,今次周星馳將會首度參與綜藝節目製作,與愛奇藝合作打造綜藝節目《喜劇之王單口季》。據大會節目介紹:「《喜劇之王單口季》將由星爺作為節目發起人,激勵喜劇演員勇敢追夢,常駐嘉賓攜手行業OG帶隊,推薦來自全國各地俱樂部的寶藏喜劇演員,演員們將在這個全新頂級單口喜劇競演舞台上互相比拼,以喜劇小人物一路成長為喜劇之王!」據知內地脫口秀演員楊笠、周奇墨等人將會加盟。

另一方面,《喜劇之王》亦會改編成劇集,由內地演員蔣龍任男主角,而《食神》亦會實行動畫化,目前已知導演為港漫《我若為皇》、《海虎》的作者溫日良。
《食神》亦會實行動畫化,目前已知導演為港漫《我若為皇》、《海虎》的作者溫日良。

算啦
佢都回哂塘
又周星馳又食神悶唔悶D呀
食神動畫係咪即係變中華一番
家陣香港老一代明星只係識食老本

就好似陳小春 果幾個 每次返大陸仲係到扮緊古惑仔, 唱「來懷念過去....來忘掉錯對.......」
點解係都要喜劇之王
輪搞笑佢頭十都未到
leung到仲古惑仔時代咩
星爺同肥良兩個都係性情中人,會合作到幾耐呢?
一直以爲肥良淨係畫漫畫,竟然做埋導演?
爭人好多錢咩佢
算啦!唔好再炒冷飯啦!
商業角度嚟講唔怪佢嘅 唔返大陸又衝唔出荷里活 香港養撚得起佢
翻拍破壞之王好過
兩個回塘既人走埋一齊只會更加回塘
做過幾套啦
2017年開始,肥良嘗試電影導演及編劇,已執導電影有改編自其江湖題材作《燃燒的夏之龍虎鬥》及《母夜叉》。
仲有海虎動畫版
https://youtube.com/watch?v=TJ7MG8IzBME
https://youtube.com/watch?v=-U-tSZ78YBU
我都諗起
仲食緊老本
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞