Yan Ting周殷廷踩過界執導 佘詩曼:好耐未睇過咁正嘅劇本

7 回覆
16 Like 10 Dislike
歌手周殷廷近日宣布踩過界,首次執導電影《雨夜之徒》,作品預計將於2025年面世。監製兼編劇陳穎倫亦同步在個人社交平台公布消息,更引來「視后」佘詩曼留言大讚:「好耐未睇過咁正嘅劇本!」

歌手周殷廷(Yan Ting)最近動作連連,除了將於5月中在九展舉行首個個人演唱會外,更宣布首次執導電影作品。Yan Ting與監製兼編劇陳穎倫(Allen)早前同步在社交平台發布電影海報照公布消息,指二人由2019年秋天至今年春天持續54個月籌備,「經歷數不盡的通宵 無限的輪迴 電影《雨夜之徒》正式啟動」。

Yan Ting表示首次執導電影作品的契機來自於2018至19年,當時他遇上Allen,兩人在交流後便決定合作:「佢(Allen)話有睇晒我啲作品,問我係咪想拍電影,話如果想就一齊去做呢件事。我們花了很多年,不知多少晚通宵,寫了《雨夜之徒》的劇本出來。」Yan Ting續指香港市民都會知道「雨夜屠夫」一案,惟電影《雨夜之徒》並不是翻拍案件,而是開創全新的故事,講的是如果此案發生在今天又會點呢?暫時不能透露太多,但肯定會帶給大家好大的衝擊。」

電影選角方面Yan Ting則大賣關子,但透露過是很重份量的演員,其中「視后」佘詩曼(阿佘)曾於Allen的宣傳貼文下留言大讚:「好耐未睇過咁正嘅劇本!」令不少網民期待阿佘出演作品。

Yan Ting過去執導自己的多部MV,包括《意外現場》、《Want》及《自我催眠》等,另外曾替不少歌手拍MV,如:MIRROR的《ASAP》、吳雨霏的《今夜星光燦爛》,與及Gin Lee的《幸福門》、《日出時讓街燈安睡》等。曾合作的Gin Lee更在Yan Ting的社交平台下興奮留言支持:「Finally」。

Source: Now.com
噉咪好囉,唱腔咁作狀,撈咗九年都唔紅,咪認清自己唔適合做幕前囉。而家匿埋做幕後可能成功呢。
邊撚個嚟?
YT下面正唔正
而家紅到呀佘都要追住YT大哥條撚黎含
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞