費高5月19日澳門友賽鬥陳百祥 票價188元至388元

19 回覆
2 Like 15 Dislike

為慶祝澳門特別行政區成立 25 周年紀念,澳娛綜合度假股份有限公司(澳娛綜合)宣布將於 5 月 19 日下午 4 時在澳門東亞運動會體育館舉辦「慶祝澳門特別行政區成立二十五周年 — 澳娛綜合呈獻五人足球友誼賽:葡萄牙傳奇對大灣區飛龍」。賽事由澳門特別行政區政府體育局協辦,澳門足球總會擔任技術支持單位,由費高領軍的「葡萄牙傳奇」對「大灣區飛龍」隊。票價分為188元、288元及388元,即日起網上發售。
今次賽事,「葡萄牙傳奇」有前世界足球先生費高領銜,還有泰亞高、紐奴高美斯、普斯迪加、保辛華等好手在陣。「大灣區飛龍」則是球員及藝人混合,包括阿叻陳百祥、吳國敬、林文龍、張兆輝和陳國坤等人,球員則有陳志康、山度士、黃展鴻、陳達燊、張哲源、吳群立、胡志軍、盧琳等。

除了五人足球賽,屆時還有大型足球遊戲、球員見面會、環澳門開篷巴士巡遊、青少年足球訓練課等,推動「體育+旅遊」融合發展。
最平188抵睇wo
呀叻7張幾我驚佢踢踢下死左
博盡無悔
咁就抵睇
要踢都同馬勒當拿踢啦
賣點
https://youtu.be/njbfRCqxWxI?si=kQMJQrcgSAbsRI8u&t=258
黃展鴻踢細場都幾勁
山度士唔駛講啦 當年Futsal World Cup代表港隊
C朗影響幾代年青人踢波

廢高連自己仔女都影響唔到
踢完呢場就接住落去搵馬勒當拿踢
Figo好窮咩?簽下波衫賣好過啦
葡萄牙 澳門
買飛入場屌9柒叻
游生都冇
廢老踢波有撚人睇咩?放埋劉馬車落去先叫有啲睇頭
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞