统神FB發帖談近況 覆診糖尿病指數升至8.4 「連白飯、鮮奶都要控制」離地獄更進一步!

96 回覆
7 Like 67 Dislike
機場等候時間真是有夠無聊 跟大家稍微聊一下近況 看小說動畫就不說了

反正最近有回去看糖尿病了 恭喜 離地獄又更進一步了 之前7.9 現在8.4 目前真的是連白飯 鮮奶都要控制了 慘啊

再來就是youtube頻道的問題 目前還在申訴中 不過已經被打槍2次 我是覺得莫名其妙 違規紅標即可 搞到頻道刪除我也是呵呵 6年多的頻道2千多快3千的影片量 就這樣沒了 無言

再來就是這次去日本原本是想順便去打比賽的 反正練了20幾天就那個鳥樣 我也放棄了 6代也是呵呵
最後來跟大家聊一下我自己對於最近日本的看法吧 我覺得來日本吃的錢真的不用省 日本東西真的不錯吃再加上匯率真的很優

而且現在房子本來就買不起 還不如餵飽自己的肚子 所以來日本吃的錢不用省 那住的話 我自己體感日本平均房價大概貴3成 尤其是4/26之後的黃金周更是貴 所以我跟003都是住比較一般的 可是均價還是要3300左右 有些還沒含早餐 再加上最近看到日本宰觀光客的新聞 所以我之後可能比較傾向去沖繩 感覺東京大阪京都已經快被玩爛了 反正就這樣啦 這次飛機為了省錢一樣是樂桃 給力點啊 不要在delay了

然後最近就多動少吃吧 不然要提早去看上帝了
最後從日本回來應該會找時間開個台聊個天 就醬

https://www.facebook.com/share/p/JpxSXNw8c2dwyHjK/?
你老母
日本幼幼 你條仆街
死肥豬
快撚d死啦呢d人形垃圾
死左先講啦
佢兩兄弟keep住隔一排就話要減肥,結果都係維持暴飲暴食
原來咁窮,以為搵好多添
無聊見到佢細佬

想賣慘?
啲留言好撚恐怖仲有咁多信徒
豬神黃昏
台灣人有咩事就賣慘
懶但聰明
好似講過身家有4000萬台幣
真·地獄豬
前面講話就死 之後就講去日本可以係咁食
國動之前先話插過喉

兩個唔知邊個死先
上大佬個台嘅話,會唔會連大佬都BAN埋
死肥西
笑撚死 有人叫佢鬼父 糖太宗 糖老大
國動佢係大佬喎
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞