落選亞姐林紫君結婚 因參與演藝訓練課堂爆粗被解僱 轉投警隊並以銀笛獎畢業

13 回覆
1 Like 16 Dislike
2009年落選亞姐林紫君在2016年離開娛樂圈,轉投警隊並以銀笛獎畢業,不過多年來與圈中人依然有聯絡,昨日「六合彩之子」蔡國威貼上出席婚宴的相片並說:「呢個妹09年選亞姐,後來熄機前已經離開,到而家正式成為人妻。」原來蔡國威口中的這個妹,正是林紫君!
「六合彩之子」蔡國威貼上出席林紫君婚宴的相片並稱「再次出賣自己系列」,他大讚林紫君成為人妻後越大越靚:「索爆,祝福妳婚姻美滿,健康快樂,家庭幸福。仲畀到機會我哋幾個可以聚下,非常難得,遲啲再約食飯吹水呀!#出賣自己 #舊相係十幾年前 #祝福 #婚宴 #百年好合 #永結同心 #長長久久 #幸福美滿 #健康快樂 #家庭和睦 #我認識同有聯絡嘅亞洲小姐好似仲有一兩個未嫁 #個個都嫁得好 #好快下個月我哋再見。」

今次林紫君邀請的圈中人不算太多,除了蔡國威外,還有馮家俊、鄭伊娜;和2008年亞姐冠軍姚佳雯,難得大家可以見面,當然感到開心,新娘子林紫君的身形FIT爆,比選亞姐時更見標準,不過最吸睛當然是一身金器,穿上紅色晚禮服的林紫君,手上戴有三對巨型龍鳳鈪,頸上戴有一條大豬牌兼戴上一大串由龍鳳鈪組成的巨型金鍊,絕對是貴氣逼人!

林紫君當年落選亞姐後簽約做藝員,曾主持兒童節目《通識小學堂》,拍攝《亞洲星光大道星級舞鬥》真人騷及外遊節目,又參演舞台劇,不過林紫君在2013年於「演藝訓練計劃」課堂中因爆粗而被解僱,結果淡出娛樂圈,先報讀毅進文憑課程再報考警隊,結果不但「一take過就考到」,。「我加入警隊原因,是因為我覺得每個人心目中都有一團火,都是存在追求正義」,更因表現優異而得到銀笛獎,她還說:「我加入警隊原因,是因為我覺得每個人心目中都有一團火,都是存在追求正義。」
「我加入警隊原因,是因為我覺得每個人心目中都有一團火,都是存在追求正義。」

留意2016年嘅舊聞
勵志系列,搵錯人埋單就要靠自己

呢隻身型
結婚係近日結
都話左某部門係用來安置大sir D女啦
不過以毅進仔的能力,連都叻過佢地
大sir sick ball
對波大到
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞