印尼伊真火山網紅樹打卡 中國31歲女遊客長裙自絆墮75米山谷亡

33 回覆
45 Like 1 Dislike

有中國女遊客(小圖)在印尼伊真火山網紅樹拍照時,跌落75米深山谷死亡。
中國一名女遊客在印尼活火山「伊真火山」(Kawah Ijen)一棵出名的網紅樹「打卡」時意外被長裙絆倒,跌落75米下的山坡身亡。
據印尼新聞網站「Liputan6」報道,意外發生在上周六(20日)凌晨2時許,1名31歲中國女遊客與丈夫,在導遊帶領下到爪哇島「伊真火山」觀光,準備在火山口看日山及看著名的「藍色火焰」。

遭自己長裙摔倒
至清晨近6時,該名叫「HL」的女遊客,未理會導遊警告危險,與一棵網紅樹拍照留念,被期穿著的長裙絆倒,由75米高的峽谷摔下。

救援人員將女遊客遺體運落山。SCTV
女遊客從75米高墜下身亡。SCTV

救援人員調查死者的手機。SCTV

由於意外地點偏僻,救援人員耗時2小時,才搜尋到該名女遊客,但當時她已經死亡。至同日早上約11時,女遊客遺體才被運落山。

當地警方指,死者有多處傷痕,左腿骨折。

當地媒體指,過去也曾有外國遊客在「伊真火山」的網紅樹拍照時發生意外,險從高處墜落。

伊真火山曾經是印尼最大的硫磺產地。該火山是「全世界唯二能看見藍色火焰的地方」,令它吸引大量遊客前往觀光。遊客到伊真火山時,需穿戴好用來過濾火山灰和硫磺蒸汽的防護面具,佩戴頭燈,照亮腳下道路
掉落火山湖原地水化算啦
大陸閪抵撚死
75米要跌幾耐?
應該收返搬運費
發生咩事得個老公知

總之
咁就唔使分身家
著條高叉長裙上火山
不過打卡棵樹同火山真係靚嘅

真係慘

啲救援
比啲垃圾搞到無啦啦要落深谷
爽4秒
唔知有無收返執屍費
印尼政府要點負責?
額前有黑氣
起碼佢老公有佢最後幅靚相
要睇下直跌定係碌落去
D支那女人好興行山都著到成隻雞咁
見過支那雞著高踭鞋行山
其實係香港人先無個樣整個樣啫
lvl4 一對行山鞋,lvl1 又另一對
入商場一件褸,打邊爐另一款褸
遮太陽一把遮,遮雨又另一把
咁嘅樣影咩名勝都唔會靚啦...
幅相根本冇影晒棵樹靚鬼
佢老公影嗰張相同呢張相嘅構圖完全冇得比
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞