「二元優惠計劃」預算增 孫玉菡重申無意取消

8 回覆
0 Like 8 Dislike
「二元優惠計劃」新一年度預算大增48.5%至超過63億元。

勞工及福利局局長孫玉菡在立法會特別財委會會議上表示,政府已表明無意取消計劃,今年內會完成檢討

為支援精神復元人士及其照顧者,政府會在今年加強朋輩支援服務,並在明年增設四間資源中心,每年經常開支約2600萬元。有議員關注社署沒有備存獲資助綜合社區中心相關服務,如何評估成效,孫玉菡指機構不希望有太多行政工作,需要作出平衡。
社署今年首季起在競投新津助福利服務評分標準推行新安排,包括機構要在過去3年有舉辦或協辦支持政府政策的活動的往績等。孫玉菡指不難達標,主要希望大家有愛國愛港承擔,例如每年國慶、回歸日,或二十大後、兩會後作分享及活動,形式不拘,最重要有做到。

人口老化,條數只會越來越大。仲檢討D咩?變3蚊?變返65歲?
得老人先用到既福利
變3蚊冇咩用
要令到長車短搭減少,轉半價比較實際
最好我在意的任何面容都不會老
敬老係我地中國人嘅傳統美德
我地應該學下中國深圳地鐵咁 長者直頭免費
屌你老母

$2搭車

關愛座

生果金

居屋廢老優先揀樓

食屎啦屌你老母臭閪廢老
正苦日日逼害啲後生仲問點解出生率低
唔取消唔緊要 可以改做非繁忙時間毛兩蚊囉
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞