(討論) 歧視! 為白人男性特設獎學金 被批「煽動白男民族主義」

38 回覆
61 Like 5 Dislike
一項針對白人男性的大學助學金計畫正在接受申請,但該計畫被批評為煽動白男民族主義。

布萊巴特新聞 (Breitbart News) 高級編輯米洛·揚諾普洛斯 (Milo Yiannopoulos) 於 7 月宣布了揚諾普洛斯特權助學金。據布賴特巴特新聞網報道,該計劃由右翼煽動者和私人捐助者資助,於週二開始接受申請。

「不,這不是玩笑,」他說。

揚諾普洛斯過去曾受到批評者的譴責。 7 月,他因在推特上針對特定用戶(包括非裔美國喜劇演員萊斯利瓊斯)發布辱罵性評論而被 Twitter 封鎖。

當被問及獎學金計劃時,加州大學柏克萊分校法學教授伊恩·哈尼·洛佩茲週三表示,採取平權行動計劃「是為了歡迎歷史上被排斥和非人化的群體進入每所學校、社區和工作場所」。

「針對白人的平權行動不是社會修復。針對白人的平權行動是一種噱頭,旨在嘲笑融合的道德和社會重要性,並加劇社會衝突,」他告訴 CNBC。

普林斯頓大學教授小艾迪·格勞德表示,該計畫是「明確且毫無歉意的白人民族主義議程」的一部分。

格勞德在電話中對CNBC 表示:「我們都應該對白宮的史蒂夫·班農(Steve Bannon) 和布萊巴特新聞網(Breitbart) 的米洛·揚諾普洛斯(Milo Yiannopoulos) 之間的聯繫深感不安。班農是唐納德·川普總統的高級顧問,也是布賴特巴特新聞網的執行主席。在撥款計劃宣布一個月後,他加入了川普的競選活動。

「米洛·揚諾普洛斯推行的所謂『特權補助金』是煽動者和徹頭徹尾的仇恨者更大模式的一部分,他們聲稱白人因女性、少數族裔和LGBTQ 群體所取得的進步而處於弱勢,從而在校園裡製造分裂和煽動爭議。 「揚諾普洛斯和其他人顯然受到當前政治氣候的鼓舞,在全國各地的大學裡推廣白人認同政治。除了專門為白人提供的資助外,我們還看到全國各地的校園裡出現了大量宣傳白人身份和傳統的傳單。

揚諾普洛斯、布賴特巴特新聞網和白宮沒有立即回應 CNBC 的置評請求。
https://www.cnbc.com/2017/02/01/breitbarts-milo-yiannopoulos-creates-college-grant-exclusively-for-white-men.html

鳴謝:天蠍座ching
白種男都有人幫,唯獨是黃種男冇
又一次證明黃種人係食物鏈底層,移民外國嘅更加係
本身去到外國女都唔到黃種男有份,而家連獎學金都冇,輿論上又冇人幫
讀過大學就知
一早存在一堆女性限定嘅scholarships
只係無人提起
up
up
一早應該要咁做
同周凱旋一樣
佢想點邊個管得到
up
早兩日係咁護航 話啲錢係人哋嘅 你理得人點使嗰班人點睇
睇唔到呢個po
外國歧視亞裔有冇支那排華咁嚴重
現實係亞洲男收入係其中一個最高嘅群體。
唔止啦,亞裔限定,中東限定,膚色限定,多元性別,讀邊科,甚至姓氏限定都有。

本身scholarships都係果間學校個校友發財立品,佢咪揀批同自己有身份認同感既族群黎俾d資助佢
都唔知依幾日嘈乜9
黃種女都吃香無事,懷疑外國對動物仲好過黃種男
左膠女權唔見晒
用呢個邏輯嘅話,世界上係無歧視

間公司係人地嘅,佢鍾意俾多啲男人上位,你吹咩
所以咪話黃種男真係食物鏈低端人口
亞洲女食洋腸,肯瞓低就得
你有幾可見過亞洲男食到洋鮑?有,但比率一定遠遠低於亞洲女食洋腸
嘿有BLM,白人而家都開始有WLM崛起,啡用數量已經浸死你,唯獨是黃種男冇社會運動幫佢,喺外國乜嘢女人同高收入都贏唔到,喺自己家鄉都仲要對自己種嘅女人低三下四都掂唔到西皮
真係睇吓邊個國家,世界百強企業真係亞洲資本嘅基本上清一色日資韓資,對於我同你呢啲普通人來講,真係除咗靠專業資格泵高啲個人工之外(都仲係贏唔到嗰啲炒股撚、二世祖)
去德國呢啲以前冇乜亞洲殖民地嘅地方,自然會少接觸到東亞嗰邊嘅人,你特別去德國東部,真係見你亞洲樣已經好唔老黎,對你好唔客氣,明明乜都未做
就算黃種lgtb社會待遇都係差西方一節,真正慘過狗
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞