[夢醒時份]利物浦 vs 水晶宮 2

1001 回覆
3 Like 2 Dislike
燥狂狗又失控
做下樣姐 一額汗啦個光頭佬
諗緊一陣點答記者
又係中2入2
你弱智定點
勁就唔會中場換走啦ching
呢球就pen
doku 就唔係
CLS 公司
奧迪加球手球又唔係
我想講奧迪加
啲錯判已經多到記錯
利市勁多人隊草
躝啦屌你老母死傻閪
同你嘈都廢撚事
劇本 今晚利阿一齊失分
哥狗後上連勝奪冠
英超真係好撚悶
有無ching聽日都會去現場睇
含其他隊都算 含獌大閪膽
笑完獌今晚到我哋
原來曼狗再輸分分鐘變9弟
我暴今季比人射左565腳
破晒紀錄坦蛇仲生勾勾
老老實實杯賽畀人踢出局,聯賽又雙和,畀著我真係唔好意思去笑人幾弟幾弟
咪係 打佢地兩場on99冇左4分 有呢4分真係拍定手都得
(高普Sky News專訪:談爭標與壓力、談成就與遺憾、談引退人生)

就在歐霸主場大敗後翌日早晨,經過一個徹夜難眠、通霄反省的晚上,高普接受Sky News記者Jacquie Beltrao訪問,在任期餘下7場聯賽下他談壓力、談爭標、談引退人生,也分享到他希望為球會為利物浦留下甚麼。

大敗阿特蘭大後
「從表現來講,這場波毫無疑問是個低谷。但這個低點的正面意義是改善並不是難事,我們要踏出下一步,在下一場對水晶宮立刻展示進步。在體育和人生裡常常遇到挫折失敗,重要的是你如何面對它。

「鬥水晶宮一戰本來就很重要,但外界見證我們經歷週中敗仗後,這場波變得更加重要。一個巨大的鬧鐘聲響能喚醒我們,昨夜我一直聽到這個鐘聲響起,這意味著我們要保持警醒。」

面對巨大的爭冠壓力
「我常常提醒球員我們是有質素、很出色的一群,因為事實的確如此,這解釋到為何我們現在能身處這個境地,我們只是要每一日都能展示出來。這就是眼前的處境,不是甚麼新鮮事,即使有時候我們面對新情況新形勢,這就是陣中的老大哥挺身而出帶領球隊的時候。」

四年前奪英超未有大肆慶祝的遺憾
「我人生裡曾見證過不少巡遊慶祝場面,有冇這些經歷我並不介懷,但我想給人們有機會為這些特別時刻慶祝,我也認為這是正確的是值得的。我為我們的球隊仍有機會爭標感到高興,我保證我們定必全力以赴。有時候足球和人生就是這樣,你需要一些衝擊去提醒自己為了甚麼而做。我們面對過這些打擊,而我們會吸取教訓。」

奪英超是否教波以來最大成就
「我從不想過這有何意義,,這會否令我成為偉大的領隊?我從不認為自己是個偉大的領隊,在我人生中從來無這樣想過。直到現在我仍為人們覺得我是偉大主帥感到驚訝,真的我百分百驚訝,但我接受人們有這個想法。」

「對我來說重要的是我們為深愛利物浦的人帶來快樂,這是我唯一覺得重要的事。我不需要與前人如雲格或誰比較,這對我無關重要。在我的墓碑我不想人們記念我是甚麼“世上最成功最偉大的領隊”,我只想人們記得我曾透過自己的生命嘗試為人帶來幫助而已。」

引退後的人生
「我太太已提議我退隱後該學下煮食、學下跳舞。我向她說“你即是不想我休息啫,因為如我照你吩咐做我想四星期後我又會重投工作了”。我想我該學煮下飯,至少能學會整早餐吧。這是我人生頭一次對未來幹麼沒有甚麼頭緒,但這正是我期待的事。我現在只識斟熱茶滾水,疫情期間我試過自己炒蛋,但我現在又忘了。我在黑森林與兩個家姐生活成長,我對廚房的認知就只是每當聞到食物的氣味,就此而已。在私人生活方面我真是個廢物!」

在歡送會假如能選一個藝人或樂隊(在生或已逝都可)來表演,會揀誰來表演甚麼?
「這是利物浦,當然會召Beatles來獻唱啦,任他們揀任何歌都好,因為他們隻隻我都鐘意!如果揀個仍在生的樂隊,我會揀Die Toten Hosen,英文翻譯叫The Dead Pants。這是一支punk rock搖滾樂隊,主音叫Campino,他是我的好朋友也是個忠實利迷,對他這會是個千載難逢的機會。雖然他們唱德文應該無人明,但無所謂啦!」

訪問片段:https://youtu.be/QefFSk4s4u0?si=3inomlOes52R_shP

#JurgenKlopp #DankeJurgen #NormalOne #legacy #YNWA
在我的墓碑我不想人們記念我是甚麼“世上最成功最偉大的領隊”,我只想人們記得我曾透過自己的生命嘗試為人帶來幫助而已。
講個笑話 利輸比49000
萬分感激 就算今季再贏唔到多一個盃都唔會再怪你
好好休息 享受生活
多謝daddy 帶咗激情畀呢幾年嘅 利物蒲
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞