《Day 0》MIRROR與NBA球星Damian Lillard一同合作的歌曲

13 回覆
11 Like 0 Dislike
手錶佬會唔會上叱吒

男團MIRROR昨天(3日)已出發到美加展開巡迴演唱會之旅,他們的最新英文單曲《Day 0》亦已在今天推出,中午12時在《叱咤樂壇》首播,明天凌晨12時在各音樂平台上架,MV則要稍後才推出。《Day 0》除了是MIRROR的第2首英文歌,亦是12子與NBA球星李拿特(Damian Lillard)一同合作的歌曲。MIRROR官方社交平台公開了12子跟李拿特一同拍攝的歌曲宣傳相,幕後班底介紹顯示饒舌歌詞由李拿特創作,文案寫着︰「MIRROR 2024 英文單曲 《Day 0》,NBA巨星Damian Lillard aka Dame D.O.L.L.A. 驚喜合作,一起展開全新旅程 跨出新一頁。」
叱咤唔會有獎啦
最佳填詞
搵個藍波無名氏做gimmick
吹奏到咁衡,沖出國際
唔講以為eminem 15cents
勁𠹌到
連燈仔日燈夜燈,越燈越紅
咩獎黎?
NBA史上頭75大偉大球員
NBA first team 一次, second team 四次
咁都無名氏
15cents 唔係好識
Dame 我識
IG過千萬followers嘅無名氏
50除衫減少少就有15
鏡粉識鬼
Day Zero!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞