申請刪除post

41 回覆
1 Like 23 Dislike
【四月新番】戀語輕唱
https://lih.kg/3642143

個post已經沉咗底,沉到人哋要開新樓。請admin刪除此post,以免撞車,所有討論請移玉步至新樓。
請稍等
會員你好我現在會協助你刪除此貼文
需要先核實你的資料
為避免其他人盜用你的帳號並刪除你的寶貴紀錄
需要先核實你的用戶真實性
請先提供你使用什麼裝置發出此貼文
請樓主盡快回覆 因本人工作繁忙
若不盡快回覆 會將你的申請押後處理
會員無需擔心他人回覆影響你的提交資料
系統已自動屏蔽其他會員相關資訊
請樓主在香港時間11:10前盡快回覆
否則你的申請將列入非緊急處理事項 屆時需要一至兩個月才能完成整個程序
先生你好,終於聯繫到您了,我是艾蜜莉情趣用品的網拍客服,給你打電話打不通,LINE也不回,看見你的在連登這裡只好給你留言了。您寄回送修的的充氣娃娃我們已經幫您修好了,馬上給您寄回去,但請您別那麼粗暴的對她,她畢竟只是個矽膠娃娃,下次請您溫柔點,畢竟不是鋼鐵製成的,寄回來的時候在場的工作人員看了都鼻酸差點哭了!其實我看著看著也濕了眼眶,那根本不能稱為娃娃了,完全就是慘不忍睹啊,你說你從前面來也就算了,後面你也有興趣也沒關係,畢竟有些人有特殊的嗜好,我也不說了,不過嘴巴也變形了.......好吧我承認嘴巴也是正常的,關鍵是鼻孔,耳孔你是怎麼進去的?我就納悶了。還有最後一個就是........肚臍眼。 這些都算了,可是你評價可以不要給負評嗎?這樣很難做生意你知道嗎?
由於樓主尚未回覆 因公事繁忙 我需要處理其他更重要的站務台求助 若樓主希望重新處理相關問題 請在本人回覆下留言
感謝您使用連登
認認真真搵返份工啦

上連登上到你神經衰弱咁能樣好咩
認認真真搵返份工啦

上連登上到你神經衰弱咁能樣好咩
由於站務台相關處理程序容易引起會員不滿
因此樓主無需理會相關仇恨言論
你唔去裝人屙尿?
要趕住開post今日唔得閒去偷睇
【四月新番】戀咁屙尿
https://lih.kg/3665454
有冇諗過係啲人唔想你開post
笑死
你今日有冇裝女仔痾尿
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞