80歲葉振棠6月紅館開告別演唱會

173 回覆
52 Like 13 Dislike
80歲葉振棠親自邀請12位歌手合作,推出限量5000張慈善專輯為奧比斯籌款。他在今天(28日)的記者會上宣布將於6月舉行個人告別演唱會︰「過去10年,我申請過8次檔期,又曾申請與葉麗儀合作開騷也不成功。今年,我終於獲批出檔期,將於6月舉行告別演唱會,場數未定。」他笑言希望將來有日可以打破胡楓以90歲高齡開騷的紀錄。

💿 專輯經歷了超過大半年的籌備和製作,今天正式面世! 棠哥在記者會上衷心感謝了12位歌手朋友,包括譚詠麟、劉德華、葉麗儀、陳潔靈、夏韶聲、張衛健、太極的雷有輝和Joey Tang,米雪、梁小龍、周吉佩、李佳的支持 ,讓他可以完成這個看似非常艱鉅的心願。 而其中,米雪、雷有輝、周吉佩和李佳更是親身到場,而葉麗儀、陳潔靈、夏韶聲、張衛健、梁小龍亦有錄音或拍片祝賀,為棠哥打氣!專輯內的 14首歌曲今天開始可以於各大網音樂平台收聽,而實體專輯在網上商店WSM Shop及各大唱片店有售!

魚淵願望
常自 失落
唔願信,命前生早注定
忘盡 心中情
遺下 愛與痴
勝負存亡難道冥冥中早有命運落下聖旨
判了罪
忽發奇想,如果有歌星肯參加元老級拳賽,想睇棠哥大戰提款基,應該可列為一大盛事
盲拳打死老師傅
佢一生有咩歌?未又係提款機地位,三線歌手
咪玩啦,李龍基係唱得但地位點同棠哥比呀
棠哥唱電視主題曲,不論麗的定無線,隻隻hit到仆街
大內群英,戲劇人生,難為正邪定分界

連黃耀明邊走邊唱都有cover棠哥隻首本名曲,忘盡心中情https://youtu.be/RLpKzU7zs3o?si=-BL4MyY_xMB2uLXL
淨係識忘盡心中情同勝利雙手創
多謝李清開帖支持棠哥
誰會令你令我心相通可接近
法理若在 為何強盜滿街
支持棠哥
電視撈飯年代,首首都 hit
80歲退休,出隻碟幫奧比斯籌款。
佢本身都有眼疾,係少數幸運嘅人,而家幫番社會有同樣需要嘅人,值得致敬。
寧願睇葉振棠都唔睇而家啲濕鳩歌手啦
棠哥啲歌不知幾正

葉振棠 - 太極張三豐
https://www.youtube.com/watch?v=NDTzBhRxNps
有聲
極滄桑
呢個老野對唱歌表演既要求好高
堅係有要求既人黎
唔請劉可?
淨呢兩首都夠走天下
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞