九龍塘兇殺自殺案│84歲死者倒斃床上 口鼻黐膠紙 71歲妻曾透露憂無力照顧想自殺

57 回覆
11 Like 0 Dislike
九龍塘筆架山道老牌豪宅屋苑「榮光第」今晨(27日)發生命案,84歲姓鄭老翁倒斃單位內,其71歲妻子(同姓鄭)頸及手部割傷,昏迷被送院搶救。警方經調查後案件內情曝光,消息稱,死者的太太於兩周前曾透露擔心她無能力照顧丈夫,因而想自殺。案件列作謀殺及企圖自殺,由九龍城警區重案組調查。
案發於今日凌晨約4時30分,據了解,男死者和太太在單位內分房而睡。當時女傭到鄭翁房間協助為他更換尿布,惟打開房門後發現他躺在床上,口和鼻貼着膠紙,而他的太太則躺在地上,旁邊有一把刀且帶有血迹。女傭於是告知另一傭工報案。警方及救護員接報到場,鄭翁於凌晨4時50分被證實死亡,其太太由救護車送往明愛醫院進行急救,並被轉移到瑪嘉烈醫院接受治療。
咁撚大間屋冇能力照顧咪請人照顧
咁有錢都唔飛去瑞典安樂死
住得筆架山應該有錢請個助護幫手睇
榮光
23條呢
有2個工人都話無能力照顧
阿mo老豆做牧師都請倒咁多看護啦
呢個廢到呢
有錢人係極度孤寒 食咗入血
自己死到點解要嘥錢 應該死前都咁諗
一係佢死一係你死啦
你而家一齊死
落到去都係要繼續照顧
有工人
等左N年等到七老八十都未分到身家
唔通等到死個日
當時女傭到鄭翁房間協助為他更換尿布,惟打開房門後發現他躺在床上,口和鼻貼着膠紙,而他的太太則躺在地上,旁邊有一把刀且帶有血迹。女傭於是告知另一傭工報案。警方及救護員接報到場,鄭翁於凌晨4時50分被證實死亡,其太太由救護車送往明愛醫院進行急救,並被轉移到瑪嘉烈醫院接受治療。
安樂死
小小超包底喎,請埋collar做看護都得啦
已經有兩個工人
照顧都唔係佢落手落腳
係咪其他原因殺人
請咗

“女傭於是告知另一傭工報案”
已經最少2個賓妹

不過身體機能衰退又係好撚灰
有錢+老+有工人+冇子女= 自殺
有錢+老+有工人+冇子女= Lin dun chai.
有錢+老+有工人+冇子女= 50k Lin dun chai.
嗰2個工人應該暗爽緊

唔洗做都繼續有錢收,提早解約都有得賠
可能唔忍心另一半辛苦
咁撚有錢都玩d 咁既野
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞