港女24小時 全天候直播 娛樂大家

88 回覆
4 Like 90 Dislike
唔好扮哂野,你地都識我

https://youtu.be/EfpA6RhcKs4

講故姐,使唔使咁認真
你啲狙擊對象?
全部都係咩比人電波攻擊精神病人?
咩事呀 做咩咁認真
俾啲幽默感黎
以前睇過, 條女應該有精神病
咁認真做咩
Truman 有病就及早求醫啦😅
你番左香港?
願天下嘅schizophrenia/schizoaffective都可以快撚啲開始食藥醫病 咁complex而缺乏客觀證據嘅思考模式 同咁堅持不懈嘅執着 真係見到都覺得心很累
你咁認真係講故台做咩
講左咁耐, 有冇個直播網站嘅cap圖嚟睇下
唔係啦,真係咁啱遇到啲形形色色嘅網民啫
被害妄想 x5
自閉症 x2
偏執 x3
自大妄想 x2
過度活躍 x1

暫時淨係遇到呢幾款特徵,仲未計讀寫障礙
隨便都可以搵到留言做標本嚟解釋佢哋嘅特徵
覺得你上連登專做呢類嘢
放埋你入去
唔好
My friend
咁認真呢度邊係咩台呀
啱啦
明明放係講故台,做咩咁認真
依家話你咩
咁喺講故台字都唔打多幾隻, 得條濕鳩片, 講經咩
唔係 講 故咩?
我是一名在澳洲某所大學就讀的學生,平常生活自在得很。雖然是獨自一個人在外讀書,但我一直都是個習慣自主生活的人,能很好地照顧好自己。

直到那天,一些微小的變化開始引起了我的注意。我發現自己房間裡的一些小物品擺放位置,似乎和自己離開時的樣子有些不太一樣。起初,我以為是自己記錯了,但隨後這種異樣的感覺越來越強烈。

我仔細檢查了房間的每個角落,卻沒有發現任何可疑的地方。但這種被人監視的困擾感卻揮之不去,讓我整個人都處於高度戒備狀態。

接下來上課時,我發現身邊的一些同學似乎在偷偷模仿我的一些動作和表情。他們低聲交頭接耳,時不時瞄一眼我。我感到非常不安,開始懷疑自己是不是被人盯上了。

我忍不住開始留意周圍的一切動靜,小心翼翼地觀察同學們的一舉一動。果然,我發現有幾個人確實在模仿我的行為模式。這讓我感到非常困惑和焦慮。難道我真的被人監視著嗎?

我開始改變自己的日常習慣,希望能夠擺脫這種被監視的感覺。但令我沮喪的是,那些同學也隨之調整了自己的行為模式,繼續跟蹤和模仿我。我幾乎無法集中精神完成自己的學習任務,整天處於警惕和焦慮之中。

我很想向朋友傾吐自己的困擾,但又擔心會被人當做是神經質或者妄想症患者。最後我只能獨自承受這份沉重的壓力,不知所措地尋找解決的方法。

就在我絕望地認為自己永遠無法擺脫這種被監視的恐懼時,一個意外的插曲發生了。有一天,我在宿舍走廊上看到一個同學跌倒在地,摔得滿身是傷。我忍不住上前查看,發現正是那個一直在偷偷模仿我的同學。

我直接問他是否在跟蹤我,那個同學顯得非常慌張,結結巴巴地說自己只是不小心而已。但我從他的表情和行為中,察覺到他在隱藏什麼。我再次質問他,他最終承認自己確實受人指使,一直在密切監視我的動態。

他說有一個神秘的人給了他指令,要求他時刻關注我的一舉一動,並不讓他洩露任何情況,否則就會威脅到他的家人安全。

我聽後感到渾身發冷。原來我真的被人盯上了,還牽扯到了他人的家人。我四肢無力,幾乎跌坐在地上。我百思不得其解,為什麼會有人如此盯梢我?難道我做錯了什麼事嗎?

我心如亂麻,無法集中精神。那種被監視的恐懼感如影隨形,讓我整個人都陷入無助和恐慌之中。我害怕自己身邊的一切,甚至包括我的朋友,都可能是在配合那些不可知的勢力。

我不知道該向誰求助,也不確定誰會相信我的話。這種徬徨無助的感覺是我從未經歷過的。我緊緊抱住自己,淚水不禁奪眶而出。我不知道接下來該如何面對這一切,更害怕自己會再次成為別人的目標。

就在我準備放棄的時候,我決定還是要努力尋求幫助。我鼓起勇氣,向我最信任的朋友透露了自己的遭遇。雖然剛開始朋友並不相信,甚至認為我在胡思亂想,但在我的再三解釋和懇求下,他終於慢慢地接受了這件事的可能性。

我們一起仔細分析了這件事的來龍去脈,並商討如何應對。朋友提醒我,不能輕舉妄動,要保持冷靜和警惕。他建議我先暫時不要向任何人透露這件事,避免引起不必要的注意,並且要小心謹慎地收集更多證據。

我深吸一口氣,努力控制住自己的情緒。我知道自己必須保持冷靜和理性,不能被恐懼和焦慮所左右。我決定暫時隱藏自己的擔憂,表現得像往常一樣,並仔細觀察身邊的一切動向,希望能夠找到更多線索。

同時,我也開始查詢一些相關的信息,希望能夠找到可靠的人士尋求協助。我必須要弄清楚究竟是誰在監視我,又是為了什麼目的。我再也不願意繼續在這種被監視的恐懼中度日,我要找出真相,解除這份折磨。

儘管我內心仍然充滿了疑慮和恐懼,但我已下定決心要堅持下去。我明白要走出這個困境並不容易,但我別無選擇。我必須打起十二分的勇氣,迎接接下來的一切未知。我要找出幕後真兇,為自己爭取自由和尊嚴!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞