日本教授:早前所有mRNA的臨床試驗全部失敗,副作用高達201種,接種新冠疫苗後,有多種癌症的死亡率明顯上升

454 回覆
553 Like 39 Dislike

【疫苗危機】日本教授:新冠疫苗副作用是前所未見的”

新冠疫苗對人體的影響仍然未知,不少人接種後都出現副作用!京都大學名譽教授福島雅典近日發表有關「新冠疫苗後遺症」的調查結果,指曾出現的副作用有多達201種,並且「沒有固定的模式」,形容該副作用出現的方式是前所未見,「這是作為醫生的直接感受」。

福島雅典教授指,自己與一群志願醫生共同成立了一個名為「疫苗問題研究會」的學術團體,旨在研究疫苗接種後的健康影響,即接種後的副作用,並提出了四項研究目標:全球論文的數據庫化、病例數據庫的建立、檢測方法的開發、治療方法的確立。

就有關「新冠疫苗後遺症」,福島雅典表示在2021年12月到2023年11月期間,國內的疫苗接種後突發疾病清單中,總計出現了201種疾病,影響各個身體器官。同時他亦整合全球有關疫苗副作用的論文,舉例指化療雖然有副作用,但其模式是固定的;惟新冠疫苗副作用「沒有固定的模式」,會同時引致多種疾病。

福島雅典續指,心血管和心臟問題幾乎發生在所有接種疫苗的人身上,認為接種後出現肌肉痛或發燒,從廣義上可以理解為血管炎。同時他亦解釋疫苗會副作用,是由於刺突蛋白質引發自體免疫反應,導致出現嚴重的炎症或組織損傷,認為這可能是類風濕性關節炎或皮膚炎等副作用的原因。

而統計病例後亦發現,在疫苗接種後,有多種癌症的死亡率明顯上升,其中以白血病的增加最多,乳癌和卵巢癌也有上升趨勢。福島雅典表示,疫苗中的mRNA經過化學結構的改變,變得不容易破壞,違反了「生命原理」;而早前所有mRNA的臨床試驗都失敗,指明研究人員早已知道存在不良風險。

10大新冠疫苗副作用
・血小板減少
・頭痛
・心肌炎
・伴有血小板減少的血栓症
・深層靜脈血栓
・格林-巴利症候群
・腦靜脈竇血栓
・過敏性休克
・淋巴結腫大
・血管炎
零針又贏
苗撚仲有咩說話好講?

好彩打左4興
有,兩害取其輕
苗撚去咗邊呀?當年你哋唔係笑得好開心㗎咩?做乜全部唔出聲呀?
一出已經知啦,一有人講就比人ban姐,最神奇係打4兄都有姐
發明呢舊嘢既蛋散仲攞咗諾貝爾獎。屌⋯⋯
苗撚要有科學証明好啦依家有啦
打唔夠
(終極苗撚)德漢聲稱已接種217劑新冠疫苗 研究指免疫系統未受負面影響
https://lih.kg/3644517

會唔見晒
喺twitter 又俾人ban,喺Facebook又俾人ban,當年Facebook幾乎每一個post都被豬閪伯格官方強制加入一句「新冠疫苗安全有效」類似嘅字眼,史實證明呢班全部都係冇心肝嘅賤種,全部落地獄啦
德州神槍手謬誤(英語:Texas sharpshooter fallacy),中文固有的的說法又稱為先射箭再畫靶,但更該說成先看靶再畫準心。
啊哈哈啊哈哈啊哈哈哈哈~
唔怪得身邊個1個朋友都有親人生cancer啦
幾十年前都講緊疫苗導致自閉症
唔怪得呢幾年啲case特別多
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞