[FEARNOT] LE SSERAFIM討論區(67) Smart MV橫空出世|EASY登上美國告示牌HOT100!

1001 回覆
9 Like 5 Dislike
其實車面真係好𨶙屈。。
高同靚仔就基本
佢個種on9同cute真係溝𨶙死女。。
好傻好sweet 啊
我覺得呢個都算經典
幾正

好搞笑
期待
成個畫面都好開心
15日,有網友在 theqoo 論壇 PO 出恩採的貼文,照片中是恩採拿著 Wendy 送的手製果醬,寫下「Wendy 前輩我愛您,妳竟敢送我手製果醬,我真的太有福氣了,前輩比這世界上所有的果醬都還要清新、酥麻又甜美...」,但沒想到竟被網友指出這段文章主語寫錯,也就是「竟敢」兩個字放錯地方,讓原PO擔心表示「『竟敢』的主語好像放錯了,恩採呀ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ」。

而恩採似乎也意識到錯誤,馬上更改「Wendy 前輩我愛您,(我本來是想呈現我『竟敢』能收到這種禮物的感激心情,之前的文寫錯了!),前輩比這世界上所有的果醬都還要清新、酥麻又甜美...」,讓許多網友看到後都笑翻回應「真可愛ㅋㅋㅋㅋ 還是個孩子ㅋㅋㅋ」、「哈,修改後還附上解釋更可愛ㅋㅋ 恩採呀,我們都看得懂」等。

妹寶我睇個翻譯都覺得怪
dare
直運抵啲啦
我上次一set pb ver. album都4.6磅
今次啲相集夾埋五百幾頁一定仲重
一位粗卡
師妹都真係幾多資源下
ok

係咪飛日本?
yes
https://www.instagram.com/reel/C4hp3idSgmO/

𡃁妹牛高馬大都咁可愛
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞