台灣中華職棒啦啦隊討論區(6)準備開季!襄龍出海!各個啦啦隊都有成員變動

885 回覆
2 Like 3 Dislike

台灣中華職棒球隊

中信兄弟
味全龍
統一獅
富邦悍將
樂天桃猿
台鋼雄鷹

//////////////分割線//////////////

啦啦隊

由於有成員變動
所以del左舊post嘅各隊女孩大合照

樂天女孩
球隊:樂天桃猿 Rakuten Monkeys
主場:樂天桃園棒球場
(29/2更新:暫時新增4位新成員)

Passion Sisters
球隊:中信兄弟
主場:臺中洲際棒球場

小龍女
球隊:味全龍
主場:臺北市立天母棒球場
(林襄轉會 由樂天女孩轉到味全龍)

Fubon Angels
球隊:富邦悍將
主場:新北市立新莊棒球場

UniGirls
球隊:統一獅
主場:臺南市立棒球場
(暫時有3個成員變動)

Wing Stars
球隊:台鋼雄鷹
主場:高雄澄清湖球場(未定)
台鋼將台北大巨蛋主場規劃需求提交給聯盟,交由聯盟統籌申請與公布賽程。

//////////////分割線//////////////

屎癱(之前樂天女孩香港區活動主辦人)柒事回顧有興趣可以自行去第四個post #1、#3、#5睇番

台灣中華職棒啦啦隊討論區(4)屎癱說好香港故事 台港粉絲對活動大為不滿 各啦啦隊慎重考慮合作對象
https://lih.kg/3544416

開新球季準備去台灣睇波喇
開幕戰 3.30台北大巨蛋 味全龍對樂天桃猿

1)基本上主場比賽先會有主場球隊嘅啦啦隊應援
2)新球季:30/3/2024-23/6/2024(上半季)+5/7/2024-29/9/2024(下半季)未計補賽、台灣大賽

3/3 上弦

新po LM
考慮緊4月3號-7號飛台灣睇波
https://www.instagram.com/p/C37Y1n1SnRw/?igsh=MTBqeTlldTUwM3lucA==

雅涵中職最矮啦啦隊紀錄已被破
台鋼啦啦隊身高150
夠18歲未,個樣好細個
03年
▍ 帶著悍將家人攻蛋!富邦進軍 #臺北大巨蛋 主場
#富邦悍將 今日宣布上半季主場場地異動,確定將在5月24日、25日、26日對上台鋼雄鷹的比賽,主場將移至臺北大巨蛋舉辦。富邦悍將感謝中華職棒大聯盟、新北市政府體育局及遠雄巨蛋公司等單位的支持協助,讓悍將球迷能在大巨蛋的啟用首年,也可在大巨蛋裡體驗富邦主場的熱情魅力。
富邦悍將致力打造中職最佳球場體驗,經營新莊主場有成深受球迷好評,在臺北大巨蛋完工後,悍將球團即積極評估進軍臺北大巨蛋舉辦主場賽事的可能性,同時也與簽訂新莊球場OT合約的新北市政府體育局密切溝通。在取得新北市政府全力支持及同意後,悍將球團與中華職棒聯盟及遠雄巨蛋公司聯繫可行之主場日期,在今天正式敲定上半季5月24日、25日、26日,將移師到臺北大巨蛋進行主場賽事,並同時安排主題活動,相關活動內容及票價將另行公佈。
為感謝亞瑟傳奇家族會員長期支持,因應本次悍將主場前進臺北大巨蛋,特別提供自2017年起申辦全年季票/亞瑟傳奇家族會員滿五年以上( 須含2024年)之家族會員,可享季票座位免加價升級大巨蛋主場場次席位;未滿五年之亞瑟傳奇家族會員(須含2024年),可享季票座位升等大巨蛋主場優惠折價,或依本年度會費進行三場次退費。另針對亞瑟王會員提供大巨蛋三日優惠套票購票權益,符合資格之家族會員將另行以電子郵件或簡訊通知。

益晒新北市
好耐未試過期待電視節目 4/3
https://www.instagram.com/p/C3zFaq5BXgR/
最紅擺頭 鳩估林莎壓尾
果幾個男其實乜水黎,點解咁益佢地
應該係Hoytv個《就是青春》出黎
3個有2個有玩過造星
佢地上一世扶左幾多個阿婆過馬路
又一個大咖
巫苡萱透露對於林襄跳槽其實沒有很難過,因為私底下還是有聯絡,「而且我們已經有補強幾個新來的隊員,她們人氣也蠻高的!」而小龍女星岑、琪琪、賴可現場被問有見過林襄了嗎?3人也透露春訓已碰到面。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞