[HAART]金請夏討論區(5) - I’m Ready 3月11 CB大發

374 回覆
6 Like 2 Dislike
就快有歌聽
20240311 KBS 樸明秀的廣播節目 / 請夏提及樸宰範

DJ:是公司提供了好的條件還是因為樸宰範才選擇簽約?
請夏:有很多原因。 我非常感激他聯繫了我,給了我很多實用的建議。對我來說,他是一位偉大的前輩歌手,也是韓國歌謠界長期活動的藝術家,他也活躍在各個領域。我認為樸宰範是一個不可替代的藝術家。 所以如果能得到他的實際建議的同時能提高自己就好了,出於各種原因,我認為我的心對他的公司更加有偏向性。
DJ:加入公司已經6個月了吧 還滿意嗎?
請夏:是的 我很滿意。
DJ:看出來你很滿意了
請夏:是的,我真的很喜歡他們,他們非常關心我。另外時隔許久回歸,沒想到能出演很多綜藝節目。公司聯繫了許多地方組織演出,並設置了華麗的舞台。所以這些天我很開心。

(more vision的工作人員經常曬請夏贈送的親手製作的餅乾 因為要回歸了工作人員經常加班開會 請夏也會給大家送零食糖果之類的
終於正式cb了
睇得出MV真係有心宣傳希望唔好俾我燈到有頭威
酒Rap嗰part好正
好聽不過verse 1同2有少少怪咁聽唔慣呢種曲風
I’m ready啱酒風格做主打多啲
不過後段趕收工咁
一聽以為成首歌詞都係i’m ready to get this
負皮狗1分鐘就到
《EENIE MEENIE》Melon實時空降91 ​​​
Chungha呢個style係好型
但呢類歌好似好難hit傳唱度唔高
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞