「愛國」團體原擬到美領抗議 稱因「外在原因」押後 等埋財政預算案先做集會

9 回覆
0 Like 2 Dislike

「愛國」團體原擬到美領抗議 稱因「外在原因」押後

https://bit.ly/49rvLcT

「愛國」團體「保衛香港運動」昨日發出採訪通知,原定於今日下午到美國駐港澳總領事館舉行「譴責美國魔鬼政客提名黎智英逐和平獎」集會。惟在集會約兩小時前,主席傅振中通知傳媒因「外在原因」押後。

《獨媒》致電傅振中查詢「外在原因」為何,他指「其外在原因」為「控制唔到、係臨時突發嘢」。問及「外在原因」涉及的團體,傅振中稱「呢啲嘢無乜特別,唔講啦」,並稱「等埋個財政預算案放埋先做(集會)」,料於本周五、六補辦。

集會的採透通知提及「強烈譴責美國國會暨行政當局中國委員會跨黨派國會議員提名黎智英等6名人士角逐2024年諾貝爾和平獎」,6人包括天主教香港教區榮休主教陳日君樞機、壹傳媒創辦人黎智英、前支聯會正副主席李卓人及鄒幸彤、前香港眾志秘書長黃之鋒及民主派初選案被告何桂藍。「保衛香港運動」形容6人皆為「反中亂港分子」,美國議員企圖將他們包裝成「民主鬥士」,是「妄圖污衊香港司法的國際形象」、「用心險惡」之舉。

#獨媒
驚呀屌你老母?
唔通預算案會有向外國勢力示威發展基金
入錢入錢入錢
呢班用完即棄仲以為有得R撈?
美國佬一定派咗CIA恐嚇我哋啲同胞!

定係condom 仔收到柯打
我哋中國人要同美國佬求和
今次你好彩 醒扒呀美國佬
陳淨心傅振中又出現番

爭高達斌未現身
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞