鄧炳強稱自己被制裁證做事正確 「你們就用黑社會方式恫嚇我們。」

46 回覆
2 Like 43 Dislike
【有線新聞】保安局局長鄧炳強批評海外組織「香港監察」,聯同外部勢力抹黑23條立法,誤導和恫嚇香港市民和企業。

鄧炳強:「聯署聲明內容很多抹黑、無中生有,誤導或錯誤的,他們說煽動意圖罪在23條下會刑事化和平批評政府的意見,這是錯誤的、不會的。為何美國、英國有(國安法)就可以,香港就不可以,要制裁我們香港官員,我不怕被制裁,我本身都被人制裁中,你愈制裁我們,愈顯示我們做的事正確,你們就用黑社會方式恫嚇我們。」

https://www.i-cable.com/%E6%96%B0%E8%81%9E%E8%B3%87%E8%A8%8A/200287/23%E6%A2%9D-%E9%84%A7%E7%82%B3%E5%BC%B7%E6%89%B9-%E9%A6%99%E6%B8%AF%E7%9B%A3%E5%AF%9F-%E5%A4%A5%E5%A4%96%E9%83%A8%E5%8B%A2%E5%8A%9B%E6%8A%B9%E9%BB%91-%E7%A8%B1%E8%A2%AB
垃圾
示威者被判監禁證做事正確
拉佢哋囉
咁點解邀請黑社會球隊邁亞密

外滙投資黑社會國家股市大賺

祖國點解同黑社會和好
:「xx聲明內容很多抹黑、無中生有,誤導或錯誤的,他們說煽動意圖罪在23條下會刑事化和平批評xx的意見,這是xx的。為何X國(xx)就可以,香港就不可以,要制裁我們xx,我不怕被制裁,我本身都被人制裁中,你愈制裁我們,愈顯示我們做的事正確,你們就用黑社會方式恫嚇我們。」
蛋餅的反駁內容有很多抹黑、無中生有,誤導或錯誤的,他說國安法、23條下不影響言論自由,這是錯誤的、不會的。為何美國、英國有(選舉自由)就可以,香港就不可以,要監禁我們香港人,我不怕被判囚,我本身都在大監獄中,你愈監禁我們,愈顯示我們做的事正確,你們就用黑社會方式恫嚇我們。
強哥唔會係咁嘅意思掛...
佢同689呢排又戰狼mode,咩事?
點睇習近平之前去黑社會國家
D人就係唔撚信你個死人政府呀 你仲要人地講出口咁撚唔知醜都有
言論自由唔係有限架咩本身
咩黑社咁文明會識制裁人
邊到既黑社會
出貓俾老師罰, 係唔係等於個同學做得啱?
點解美國人有鎗權,中國人唔可以
點解英國人有民主,中國人唔可以
香港有李家超 鄧炳強依對雙子星

真係福氣黎
為何人權、民主、普選、自由在美國在英國便可以,在香港就不行?
你愈制裁我們,愈顯示我們做的事正確,你們就用黑社會方式恫嚇我們。

佢有冇諗過佢地都係用喱種方式去制裁緊香港人
期待無人機
被法律制裁為做事正確
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞