[求救]有冇人知個答案係咩

20 回覆
0 Like 3 Dislike

畀埋原因pls
答案係B
why
首先, 你連問題都冇講又點叫人比答案呢?
搵*
師兄智力有問題?
你冇做過Aptitude Test? 或者IQ測試?
你可能係弱智
全部都係錯
明明 88 25 16 13 X 9
13 之後應該係12或者10
ChatGPT4都投降

給定的數據似乎像是一個謎題或者數學問題,其中每個位置(如A1, C1等)與一個特定的數字相關聯。要解決"E5是什麼"的問題,我們需要首先識別這些位置和數字之間的關係或模式。

讓我們檢查一下給定的數據,看看是否可以找到一個模式或規律來預測E5的值。我將首先將這些位置和值整理成一個表格,以便更好地理解可能的關聯。

根據給定的數據,我們有一系列位置和對應的數值。下一步,我將試圖識別這些值之間的關聯或模式,這可能會幫助我們預測E5的值。

由於這看起來不是一個簡單的數學序列或直接的算術關係,我們可能需要考慮幾種不同的策略來解決這個問題,比如位置之間的關係、數字的變化模式,或者是數字與它們所在行列的特定關聯。

讓我先分析這些數據,看看是否能夠找到解決這個問題的線索。 ​​

在分析給定的位置和值之後,我們可以看到列由A到G,行由1到6。值的分佈似乎沒有直接的算術或幾何關係,使得直接從這些數據中推導出E5的值變得複雜。

一個可能的方法是尋找行與列組合與其對應值之間的關聯,但由於沒有明顯的模式或序列,這可能需要更複雜的分析,或者基於給定數據之外的額外信息。

在沒有明確的規則或模式可循的情況下,直接推測E5的值變得具有挑戰性。如果有任何額外的線索或規則可以提供,那將大大有助於解決這個謎題。

目前,根據提供的信息,我們無法確定解決這個問題的確切方法。如果有更多具體的指導或數據模式的描述,那麼我們可能會有更好的機會找到E5的值。 ​
答案係C
李C
比我我簡52
叫做讀過書有玩過下奧數 用過記得嘅搵神奇pattern嘅方法都搵唔到有咩pattern 希望有高手解答下
直覺
利申 小學奧數金獎

8+8+6+3=25
2+5+9=16
1+6+2+4=13
1+3+4+9=17
1+7+1+0=9
大癲
人中之龍
請受我一拜
11 10 9
前鋒線排法
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞