胡鴻鈞「加熱煙風波」後首現身 再度認錯:要惡補熟悉所有法例

18 回覆
1 Like 14 Dislike
胡鴻鈞上月返港時被指因行李被搜出逾百支加熱煙彈,涉違反另類吸煙產品禁令,遭沒收煙彈及收傳票。胡鴻鈞事後坦承是幫朋友購入加熱煙,而作為藝人因對法例知識的不足而觸犯法例感到羞愧,會深切反省及聲言不會再犯。胡鴻鈞今日(17日)現身出席活動時就公開承認錯誤,並對身邊的人致歉。
近年轉戰到內地發展的胡鴻鈞上月底到廣州參與《花都賀歲金曲演唱會》後,返港時在九龍高鐵站被海關人員搜出身上及行李有逾百支加熱煙彈,今日他到會展出席活動,吸引近50名粉絲到場支持,並大叫「胡鴻鈞永遠支持你」,以紅黑長衫的現身的胡鴻鈞,雖然惹上官非,但精神仍不俗,他接受訪問時就先鄭重向大家道歉,他指今次確實犯下很大的錯誤:「令家人、公司、歌迷同埋喺身邊支持我嘅朋友好失望,所以要講聲對唔住,經過今次嘅教訓,在此向大家承諾,以後一定對所有事件謹言慎行。暫時講咁多,希望大家諒解。」

至於現時的心情,胡鴻鈞指因今次犯錯故對自己很失望,加上令愛錫自己的人失望,所以很不開心,至於是否對叫他帶加熱煙的朋友失望,胡鴻鈞則迴避,指今次最大責任都在自己身上,是責無旁貸。胡鴻鈞又指近年因經常往返內地香港,所以有能力幫到也會幫朋友帶東西,問到之前是否也有買煙返港?他即說:「可以講就係咁多。(以後唔敢再買煙返港?)經過這次事件後,要確保自己熟悉乜嘢帶得乜嘢唔帶得,喺呢方面要惡補熟悉所有法例。」

至於那位朋友事後是否有道歉?他再表示最錯的是自己,又坦言指公司有就此事訓話,唱片分司亦有了解,自己亦願意承擔犯下事情的後果,問到有沒有受罰?他說:「暫時大家對我嘅失望,已經係最大懲罰。(有冇尋求法律意見?)而家都係交返俾公司處理。」胡鴻鈞指現時在反省中,但工作上仍然有些商演及需要為新劇《執法者們》開工,問到怕不怕因事件而易角?他指若是真的話,願意承擔做錯事的後果。問到以後是否不敢再帶煙,他表示指任何錯誤以後都不敢再犯,至於是否想拍有關加熱煙不能帶過關的廣告洗底?他說:「任何好嘅事情都會做,貢獻到社會嘅絕對可以。」
你朋友即是
失德藝人發現
點解仲夠膽公開出現談論案情
你背左國安法同黎緊既23條係咩內容先啦
哪吒仔
坐吧
工作上仍然有些商演及需要為新劇《執法者們》開工
遲下可以做律師
熟悉所有法例
肯定唔係第一次
喺倉底悔過啦
留番同個官解釋啦。。。
咁就想甩身?
吹撚到佢,班愛黨假髮同大律師都未撚得
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞