[MIRACLE] Oh My Girl討論區 (67) 期待Mimi solo + 團體CB | 幾時再開con?

1001 回覆
5 Like 3 Dislike
體感拍左成年
家陣連商演都唔齊人
喺杜拜着透視裝
唔講都唔覺
咁耐都冇乜試過着依款PO IG
零色色諗法

感覺是YG清純相的BABYMONSTER成員

2008年生的Rora (本名李茶仁)

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3184556864

1. 超漂亮

2. 有Oh My Girl效定的感覺?

3. 她很漂亮,唱歌也唱得很好

4. 有潤娥的感覺,清純小鹿相

5. 我覺得像Arin

6. 我之前就很好奇這個成員是誰,原來叫Rora,OKOK

7. 超喜歡Rora,而且也很會唱歌,大紅吧

8. 有潤娥的感覺,就是那種清純又開朗的的樣子? 很漂亮

9. 感覺是YG沒有的清純相ㅋㅋㅋㅋ 像Arin那種感覺.. 好像會越來越漂亮

10. Rora這個名字很適合,很漂亮

11. 暈,完全不是YG的感覺,超漂亮

12. 我覺得團裡面這個成員最漂亮

13. Rora很漂亮~~ 個性也很爽快

14. Rora就是清純相啊,平常都笑嘻嘻的,也很會說話,有音樂節目主持人的特質

15. 真漂亮,但我覺得名字用茶仁好像更好聽ㅋㅋㅋㅋ

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)

https://www.facebook.com/share/p/vYL3uFZvUv6C2Dd1/?mibextid=oFDknk

邊忽似
有五觀
無Arin 個隻味
少少似效定
係喎,咁透嘅
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞