[SPUNK] Apink (103) 珠女IS BACK 應援棒擦乾淨了嗎?

1001 回覆
15 Like 4 Dislike
fancafe :

標題:我們Panda們
手寫信翻譯:
我們Panda們... 很擔心大家會嚇一跳,
另一方面又擔心會不會受傷..
首先突然傳來消息
很對不起被嚇到的Panda們
想親自向Panda們傳達心意
經過深思熟慮,小心翼翼地寫文章!
一起製作很多歌曲 彼此產生了好感
開始談戀愛,一直談到現在。
遇到了聰慧又賢明的人
還有很多不足和年輕的我,也成長為更成熟、健康的人。
現在寫文章的瞬間也很尷尬...雖然很擔心!
尊重我們粉絲的每一顆心,
都抱著珍惜我,愛我的想法
希望以後也能像現在的尹普美一樣
一如既往,以誠實正面的能量
會給大家展現更好的面貌的
一直都很感謝,對不起,愛你們。
快啲入官咖灌爆祝福
開心事 唔洗道歉
唔洗道歉既,下次cb男友仔識do啦,交多幾隻好歌出嚟

相信panda都會祝福大家都期待左好耐
已經del 左
已經睇唔到了
好真心鄧佢開心
但估唔到收埋左8年 我知道佢唔係想全心暪住我地 只係怕傳媒 17年 正值佢地事業樽頸位 再爆單咁嘅野出 影響嘅唔止佢一個 有可能會係成對apink 8年快啲結婚啦 好開心 善良又搞笑嘅普美 有人愛錫啦
唔知點解我有預感 下一個係內忙
facetime緊
完全同意
下次CB叫男朋友仔寫隻好歌出黎就得架啦
估唔到會係普美先
rado講過最鍾意嘅歌係讓我心動
熊貓偵探
讓我心動個期肥波仲要上緊我結諗返好好笑
2020年7月3日
為何10年來Apink從未傳出戀愛消息?初瓏:「安靜低調的交往,是對粉絲們的禮貌」

過去10年之間Apink從未傳出戀愛緋聞,也沒有公開戀情。初瓏說:「只有老么曾說:「姊姊,即使談戀愛也不要被逮到。」,甚至有吻戲也要很小心注意。」對於是否覺得應該公開戀愛?初瓏說:「個人的想法是覺得,安靜低調的交往然後直接發表結婚這樣不好嗎?不管是交往時很開心還是分手了很傷心都好。其實這似乎是對粉絲們的一種必要的禮貌。」
我結個男嘅果陣都同緊朴信惠拍拖啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞