陳淨心:香港已成功變成一座死城 李家超不容許老百姓有反對聲音 動不動就用「軟對抗」「國安法」來恐嚇

198 回覆
458 Like 15 Dislike

【陳淨心怒斥港府 兩小時後刪文】
【軟對抗國安法恐嚇百姓 香港變死城】

經濟不景氣,近月不少藍絲小粉紅因自身利益受損而紛紛「跳船」,四出詆毀港府的經濟政策及國安為本的管治方針。著名藍絲、愛港行動發言人陳淨心今(23晚)在微博帳戶上發文,怒斥李家超及港府,有網民質疑觸犯《煽動罪》和《國安法》,而文章於兩小時後被刪除。

陳淨心指「已經對李家超政府忍無可忍!但投訴無門,我現在以一位香港普通老百姓的身份在微博向李家超作出控訴!
自從李家超上任特首後,我只看到現屆政府日日想盡辦法精神虐待老百姓!」

「我想問中央,以李家超這種矯枉過正趕盡殺絕的管治模式,香港人何來有幸福感?很多不知就裡的香港老百姓,就把矛頭指向中央,說是中國共產黨命令李家超玩殘香港人的!

在李家超管治下的香港已成功變成一座死城,老百姓日子過得提心吊膽苦不堪言,李家超不容許老百姓對政策有反對聲音,動不動就用“軟對抗”“國安法”來恐嚇老百姓,在財赤嚴重的情況下還動用55億公帑打造一座五星級豪華監獄。

李家超將香港管到變死城後,就隨便找個地方搞夜繽紛作秀給中央看當交功課!邀請內地人到香港看煙火,卻不做好交通妥善安排,害得內地遊客在街頭苦等六個鍾有家歸不得,嚇唬內地人再次來港旅遊的意欲,害死整個香港!

當警察捉到賊是有功績,可以升職加薪,但李家超現在不是警察而是特首!不是靠恐嚇市民,滅老百姓的聲音,自嗨唱好香港,擦中央鞋就叫做有政績!香港人被李家超逼到就快發瘋了!」

另外又列出多項民生問題,包括泊車位嚴重不足、專門捉阿公阿婆過馬路連公公婆婆嘅錢都搶、店舖外放紙皮供長者亦被罰款、食環署誣衊店舖亂拋垃圾、「垃圾徵費」計劃禍害全港。

#爆炸頭
Facebook: https://www.facebook.com/boomheadhk
中共用呢啲小罵大幫忙手段,我哋係唔會中計嘅
係咪想危害國安?
拉得!
藍絲求仁得仁

無晒泛民就要自己出嚟講,但世界無後悔藥賣㗎
佢軟對抗?發佈煽動仇恨政府文章?
萬億填島又唔講,派錢送零元購旅咁又唔講對比番55億算咩錢,連抽秤都要避重就輕,過主啦
幫吓佢轉發
已經報左國安
哪今次我撐李家超, 唔關佢事
係佢老細不容許老百姓有反對聲音
呢點要分清楚
好似係深圳大陸人
不過国安一定要做嘢
陳淨心篇文好有煽動憎恨政府及官員成份
唔係話兩小時刪文就當冇講過
反了
不安
陳淨心接到任務
可能買流股輸到喊
港股
我好撚支持超哥喎
你而家咩居心?
佢列果d 所謂民生問題根本雞毛蒜皮
低下階層問題
D 大問題佢又唔講
post得就咪鬼del啦
勇武過黃絲
Matt哥真係好過癮
冇錯,大大唔好退縮
共產黨傳統, 打完外人就打自己友
陳淨心, 下個要到你了, 準備好同黃絲做獄友未?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞