[Sone] 現在是少女時代!!永遠是少女時代!!(815) 逐個輪住開FM,係唔開團CON

327 回覆
13 Like 2 Dislike
又要好似上次 To. X 個MV 咁要解讀
太妍去拼盤
係咪代表短期內都唔會有演唱會
https://youtu.be/Bx43WRlpuXY?si=6797kkUFMpWY4PdY

呢集同runningman個睇相佬9up好好笑
新1集驚六嘅taengu好靚
Tiffany生日粗卡
美英生日粗卡
粉紅帕尼公主生日粗卡
Sunny真係退休
齊聚慶祝出道17年的少女時代團體合照 (feat. 俞利)

+) Sunny住在美國,所以沒有出席

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3348553207

1. 不是啊,為什麼只有俞利ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 俞利是P上去的嗎?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 俞利可能是去運動的時候順便過去的吧

4. 又是只有俞利不知道dress code嗎? 瘋了ㅋㅋㅋㅋ

5. 看來俞利又沒看聊天室訊息了? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6. 俞利超可愛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7. 看起來真的很棒ㅠㅠㅠㅠ

8. 到底為什麼只有俞利跟大家不一樣ㅋㅋㅋㅋ

9. 只有俞利一個人接受懲罰嗎?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10. 最近沒見到Sunny還滿擔心的,原來去了美國啊,幸好

11. 為什麼只有俞利的風格不一樣..?

12. 居然17週年了,真不敢相信.. 不敢相信我的年齡...

13. 俞利不是P的嗎? 西八ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

14. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 是運動之後急急忙忙過去的嗎

15. 為什麼只有俞利ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ 真羨慕少女時代,有這樣的朋友

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
少時17歲生日快樂
順圭
如果Sunny只係去咗美國住咁都仲好啲,最怕驚佢唔知發生咩事,隨時無機會comeback
17週年快樂,我等緊20週年全團cb
少時17週年快樂
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞