元朗的士命案|36歲內地女刺死48歲外遇男友 29歲丈夫助妻逃捕同落網 警檢兇刀

167 回覆
160 Like 7 Dislike

元朗水邊圍邨今日(20)凌晨時分發生命案,3男女乘的士期間,一名36歲持雙程證內地女子,刺死車內48歲姓莫男朋友後,與同車另一37歲本地女子逃之夭夭。警方經調查將早上時分在天水圍拘捕兩女,並於今日晚上再拘捕多一名29歲本地男子,消息指他是36歲內地女的丈夫。案件至今3人被捕,並起回涉案兇刀。
元朗警區助理指揮官(刑事)警司鄧翊几表示,被捕的36歲持雙程證女子涉謀殺被捕,37歲本地女子及29歲本地男子則同涉意圖妨礙拘捕而協助罪犯被捕。兩名被捕女子為朋友關係,死者與36歲女子則為外遇情侶關係。另外消息指,29歲男子是36歲女子的丈夫。

警方相信,案發前死者與兩名被捕女子在案發地點附近消遣完畢,準備乘坐的士離去,期間發生爭執,隨後有人用刀襲擊死者並逃去。元朗警區重案組聯同新界北機動部隊已在36歲女子寓所附近,起回懷疑用作襲擊死者的兇刀,行兇動機、兇刀是否事前準備等目前仍待調查,不排除更多人被捕。
我睇咗D咩
全部坐監啦
大小通吃
立立亂
我到底睇左D咩
連登仲笑鳩d女30歲開始走下坡,不知幾有市場

好撚淫亂
玩3P啦屌
乜撚嘢???睇咗啲乜
呢個三十幾歲女人究竟咩料,雙程証都引到兩個本地男人
帽左都幫佢著草
即係條女有老公出去偷食,然後個老公仲幫條女走佬?戴帽都唔緊要?
帶把咁既刀出街好難話一時衝動喎
咁係因為佢...
一個本地49歲有婦之夫
一個支那29歲老公

應該兩條支蟲夾埋
叫個女嘅當做雞咁揸乾揸淨條49歲
夫妻檔出黎搵食
其實係4p
DC狗有一個是無辜的
加埋過百歲
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞