我菜聖誕節又搞live show
=====================================================
ALDEAのみなさま。
いつも温かい応援ありがとうございます。
みなさまのおかげで、この度ALDEA会員様限定イベント「ALDEA Bar at Tokyo」の追加公演が決定いたしました。
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
以下、長文で恐縮ですが、ご興味のある方は最後までお読みいただきますようお願い申し上げます。
ALDEA Bar at Tokyoとは?
中森明菜と一緒に過ごすALDEA会員様限定の有料イベントです。
イベントでは、お食事やトーク、歌唱をお楽しみいただける予定をしております。
さらに、ALDEA Bar at Tokyoオリジナルグッズをもれなくプレゼントいたします。
1公演71,300円(税抜)となります。
各公演での中森明菜の登場は約1時間程度となります。
また、会場内に限り、中森明菜本人へのお手紙やプレゼントを一部を除き受け付けいたします。
※飲食物(食べ物・飲み物など)・生き物(動物・植物・お花など)・宗教に関するもの(お守り・本など)・人形・ぬいぐるみ・手作り品(絵画、手芸品、置物など)・記録媒体(HDD、USBメモリー、CD・DVDなど)・一辺が30cm以上の大きなものはお受けできません。
【日程】
全4公演
12/27(金)・・・2公演
12/28(土)・・・2公演
※入れ替え制:入退場時間&お食事時間込み約3時間30分/1公演
【場所】
JR山手線圏内(東京都)
※詳細の開催場所と開催時間は、ご当選いただいた方にのみ、イベント前日までにメールにてご案内いたしますので、お問い合わせをいただきましてもお返事できかねます。ご了承いただける方のみ、ご応募ください。また、ご応募からイベント終了まで、メールアドレスの変更をされないようにお願い申し上げます。
【スケジュール】
本イベントは有料・抽選制となっており、以下のスケジュールを予定しております。
10/12(土)〜10/18(金)・・・抽選応募のお申し込み
10/26(土)・・・当選者の発表
10/26(土)〜10/31(木)・・・ご入金期間
※イベントに関する詳細は当選者の方のみにご案内いたします。
【応募方法】
10/12(土)12:00頃〜10/18(金)22:00頃、MyPageの【ALDEA Bar at Tokyoチケット抽選に応募する】から抽選応募を行ってください。
抽選応募ページに進みましたら、注意事項を確認の上、ご希望の回をお選びいただき、【応募する】をクリックしてください。
※お一人様4公演までご応募いただけます。
【繰り上げ当選の可能性について】
万が一、当選された方が入金をされなかった場合、繰り上げ当選が発生する可能性がございます。
繰り上げ当選の有無、ならびに繰り上げ当選者へのご連絡については、個別メールにてご案内いたします。
【抽選に関して】
7月の「ALDEA Bar at Tokyo」では、多くの方にご応募いただき誠にありがとうございました。
一方で、倍率が非常に高く、多くの方にお席をご用意することができず申し訳ございませんでした。
当選された方、ならびに残念ながらご当選されなかった方、様々なご意見をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
前回の抽選では、「どなたでも応募できる平等性」と「厳正な抽選によって当選した方に権利を与える公平性」を重視し、抽選を実施いたしました。
今回の抽選につきましても、この考えを踏襲しつつ、より多くの方に楽しんでいただけるよう、以下の点にご留意いただき、ご応募ください。
■7月の「ALDEA Bar at Tokyo」に当選された方も応募可能です。
■7月の「ALDEA Bar at Tokyo」に当選されなかった方の当選枠を多く設けております。
みなさまに平等公平な機会をご提供させていただくため、上記のような抽選方法とさせていただきます。
何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
BY STAFF