台灣國民黨副總統參選人趙少康:將來要大量製造飛彈,能造多少就造多少!

27 回覆
1 Like 13 Dislike
國民黨副總統趙少康今(9日)表示,兩岸和平是唯一的答案,如果中共希望兩岸和平相處,他跟國民黨總統參選人侯友宜都會向大陸要求,共機不要再越過海峽中線、戰艦不可以繞台,甚至要求大陸沿海對台的飛彈要減量;但趙也強調台灣要準備三道防線,「將來要大量製造飛彈,能造多少就造多少」,若大陸打擊我方,我方也可以打擊你。

趙少康9日晚到台中一中舉辦青年座談,會鍾他指出,他當然希望和平,只有選擇和平,沒有辦法選擇戰爭,況且和平跟戰爭不是選擇題,而是和平是唯一的答案,此外和平也非統一,兩者無必然關係。

對於中共,趙少康說,要溝通,喜不喜歡中共是一回事,要不要溝通是另一回事。如果中共希望兩岸和平相處,他跟侯友宜都會向大陸要求,共機不要再越過海峽中線、戰艦不可以繞台;我方是善意表示不會獨立,因此也會要求大陸是善意。

趙少康還說,他可能還會要求大陸,讓我方的軍事觀察員到大陸,看看沿海軍事部署,對台灣的飛彈要減量,至少三分之一或一半,甚至東部戰區戰力要減少。

趙少康指出,我方也要準備三道防線:第一、源頭打擊,若大陸打擊我方,我方也可以打擊你,我國有愛國者飛彈、雄三飛彈、天弓飛彈等,「將來要大量製造飛彈,能造多少就造多少」,最好不要戰爭,但如果大陸打我方,我方就源頭打擊,打大陸的機場、基地、沿岸。

趙少康再指,第二、海上殲滅(共軍):空對艦、地對艦、艦對艦的飛彈,用各種火炮,集中在台灣海峽140至300公里;第三、若有些殘餘部隊上岸,我方就要在灘頭阻擋,用各種武器、火炮,「上岸時阻絕你」,不能讓共軍上岸,「你上岸,我們就很頭痛,就很麻煩」。

另外,趙少康也提及,軍事要跟美國合作,靠美國,而經濟還是要大陸的市場,他希望台灣能夠左右逢源,讓大家都要拉台灣,「我們應該要有這本事的」。

快訊/「將來要大量製造飛彈」 趙少康拋面對共軍「要備三防線」 | ETtoday政治新聞 | ETtoday新聞雲 https://www.ettoday.net/news/20231209/2640132.htm#ixzz8LOQrCNLm
老番癲
傻撚左
要台灣島和平只有出兵打到去北京
係天安門簽台灣獨立宣言
好似德國立國咁樣

但藍綠都係無呢份覺悟
到時軍購投票國民黨實反對
某老外苦學漢語10年,到東方參加漢語考試。
試題為「請解釋下列句子」:

1.冬天能穿多少穿多少;夏天能穿多少穿多少。

中文博大精深的例子之一
口裡說不,身體就
要求
你中意要求咩都得,反正對家唔使理你
信佢都傻 佢細佬係大陸幫周杰倫開演唱會搵水
他跟國民黨總統參選人侯友宜都會向大陸要求,共機不要再越過海峽中線、戰艦不可以繞台,甚至要求大陸沿海對台的飛彈要減量

好笑得民進黨日日俾共產黨咁做
民進黨依八年咪做緊
俄烏戰爭都演習左一次
仲諗集中力量搞導彈
選果陣 講咩都得
打到咁遠 北京洗唔洗改返做北平? 而首都洗唔洗搬返去南京
執政八年避彈衣都有問題
要求 = 得把口
起碼依家DDP 會派機派艦阻止先
有咁嘅能力 當年光頭唔洗走佬啦
我撐郭董,對方上來八萬個兵,八萬個機器人去跟他對打
突然又台灣人嘅曹董事長 着去開會嘅嗰一件應該冇問題
不過佢而家講呢啲嘢都冇用㗎啦冇人會信

忽然強硬、忽然飛彈,蠢到死
你係要營造同對面對抗嘅姿態,你就早啲講呢番說話
把口話做核彈都無問題
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞