老美對香港既審判日??(11月29日決定是否取消香港駐美經貿辦地位)

38 回覆
39 Like 3 Dislike
咁撚興奮
香港失去了一切
依家啫係點
唔係29號啦咩
果邊岩岩先7:00
刁大大去美國重未傾掂數
都叫李加超一齊去架啦
明明話美國有邊請架
呢啲唔係勾結境外勢力?腳安唔做嘢?
眾議院外委會今天宣布,將於美東時間29日上午10時(台北時間29日晚間11時)召開工作會議,審議6部法案,其中包括攸關香港駐美國經濟貿易辦事處(簡稱香港經貿辦)命運的「香港經濟貿易辦事處認證法案」(Hong Kong Economic and Trade OfficeCertification Act)。

恆指聽日插穿16000
最痴線米克斯個段野.真係想玩個本小說=>香港獨立戰爭

https://www.rfa.org/cantonese/news/htm/us-congress-11292023143047.html
美國會委員會通過撤港駐美辦地位 議員:港府不再值得尊重支持

米克斯說:「鑒於我們在國家安全法下看到的迅速打壓,重新審視香港官員是否應繼續保留這些特權是有意義的。這項法案要求總統決定是否應該延長或撤銷這些特權。香港只有在真正脫離中國而能夠自治時,才應該在國際上享有與中國不同的地位。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞