[Daileee] Weeekly討論區 (13) 等待一年七個月的回歸活動結束,繼續VROOM VROOM吧

1001 回覆
4 Like 2 Dislike

笑死
https://weverse.io/weeekly/artist/3-141239978
Daileee~~現在要睡覺了嗎?? 睡前短暫來到Weverse😊今天可能會遲到,但...今天過得愉快嗎? 今天吃了很多好吃的,玩得很開心💛啊! 早些時候,讀完每天的手寫信件和通訊應用程式的信件後,我情緒激動,在Weverse上留言👍🏻我不認為喜歡和支持某人是理所當然的,並接受那份愛和支持! 我覺得要真誠地向對方傳達自己的感受是很困難的! 然而,Daileee總是傳達出他們純粹的誠意,我很好地接受了這種誠意! 這是我時隔多年的回歸,所以我很高興,因為時隔很長一段時間,我經常站上舞台,也看到了很多Daileee!非常感謝。我會成爲永遠不忘感謝之心,永遠只向Daileee傳達真心的在希 。每天只傳達真誠🩶 讓我們永遠健康快樂,不要生病~!!! 我想和Daileee幸福地生活很長一段時間😌我永遠是Weeekly的驕傲,Daileee哈哈。當我高興或高興的時候,我的Daileee喜歡我,陪我笑,當我累了,累了,他安慰我安慰我,默默守護在我身邊!Daileee,光是想想就讓人微笑的名字!! 我一直都那麼很愛你❤️當Daileee看著我的時候,我就想:「我現在過得很好~~?」(這是我應得的吧?哈哈??)其實看完之後我也很感動信,但我變得更加情緒化,因為那是在我睡覺前。我想是的..哈哈無論如何~~非常感謝你一如既往。睡個好覺!
看着溫馨在希,度過溫暖的夜晚吧~!⭐!
碌手燈即刻正曬
咪同個圖一樣

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞