李家超:香港國安法發揮定海神針作用 香港已重返世界舞台中央

19 回覆
2 Like 25 Dislike
行政長官李家超在撲滅罪行聯席會議致辭指,本來兩年一度的聯席會議受黑暴和疫情影響,闊別5年再次舉行。本屆會議是在《香港國安法》於2020年頒布實施以來首次舉辦,推廣維護國家安全是其中一個重要議題、別具意義。
李家超表示,2019年香港飽受黑暴港版顔色革命大肆破壞,經歷前所未見的艱巨挑戰,在維護國家安全的法律近乎真空的嚴峻情況下,中央果斷出手頒布實施《香港國安法》,立竿見影、止暴制亂、扭轉亂象,發揮了定海神針的作用。他說,現時香港已經重返世界舞台中央,旅客人數大幅反彈,國際大型盛事不斷,自己與世界各地嘉賓交流時有深刻感受,就是香港要匯聚環球投資者大展鴻圖,必須要有安定環境,在爭取高質量發展的同時,一定時刻居安思危,時刻提醒大家黑暴隨時捲土重來,軟對抗仍然無日無之。
李家超表示,每個愛護香港的人都需以維護國家安全為出發點,警惕和防範別有用心的人和外部勢力挑撥離間,反對和駁斥用心不良的抹黑詆毀,絕不接受黑暴死灰復燃,更需要在明年內完成《基本法》第23條立法,與現行《香港國安法》聯繫起來,完善國家安全法律系統。
重回1997年高峰

孫悟空攞左支定海神針去大鬧天宮,搞風搞雨搞到天庭不得安寧,最後被如來佛壓係五指山動彈不得。連我國四大名著都無睇過叫愛國嗎?
習近平會見拜登:報告老板,我已經整死香港
世界舞台中心,原來係政府口中既黑社會國家
佢地真係痴撚線㗎喎, 習近平見完美國先講呢啲嘢, 間接屌習近平冇撚做過嘢
yes 歷史遺址中心
On 9
癲撚完未
吹撚到呢, 唔該搵人提提佢恒指依家幾多點啦

咁阿波又真係企中間過主席嘅
其實你到底知唔知個市點樣? 定係d細嘅俾左第二d野你睇?
又或者你係由另一個時空嚟而你自己又唔撚知呢?
見到波叔有得去美帝見習主席,係唔係酸溜溜
最高首長被美國制裁,法定貨幣掛美金

呢個地方憑咩係世界舞台中心?
睇任何文章一有咩定海神針就知唔使再睇落去
世界脫衣舞舞台中央
同黑社會掛勾
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞