[BUNNIES] NewJeans討論區(69) - 11月19 LOL世界賽決賽表演|11月20 BBMA表演

1001 回覆
10 Like 8 Dislike
喺呢個po慢慢揀。
確認過眼神
就你啦
今日唔去啦,等到11點返到屋企12點幾沖埋涼1點,第二朝4:30起身
我遇上對的人
收返埋隻怪物先
4點半
工作需要,唔似你咁得富牙
你起身嘅時候 我先瞓
我都想富
呢啲就有圖
求其拎隻兔仔就話bunnies
佢間房好似無新牛啲野
平時見到呢啲實block
不過見係一場bunnies放佢一馬
賓尼是任何形狀
歌曲概念好像換了的LE SSERAFIM和NewJeans

LE SSERAFIM - Perfect Night
https://youtu.be/hLvWy2b857I

NewJeans - GODS
https://youtu.be/C3GouGa0noM

LE SSERAFIM和NewJeans最近都出了遊戲的OST (《鬥陣特攻》和LOL)

LE SSERAFIM像NewJeans
NewJeans像LE SSERAFIM

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3007560461

1. 我也這麼覺得ㅋㅋㅋㅋㅋ 但是兩邊都駕馭得很好

2. 我覺得GODS很像aespa的感覺

3. 兩首歌都很好聽,但是如果兩邊互換唱的話應該會更適合

4. GODS完全不像LE SSERAFIM啊...?

5. 比起LE SSERAFIM,NewJeans更像aespa

6. 因為各自都想展現不同的樣子,所以看起來的確有可能那樣ㅋ 但不管是以前還是現在的風格都很棒

7. HYBE的女團真的是大勢,連英文歌的成績都這麼好,很厲害ㅋㅋ

8. 兩個團體的個性都很明確,所以我覺得很棒,最重要的是歌曲很好聽~

9. 如果這兩團合作的話一定很有趣

10. 原來不是只有我有這種感覺啊

11. 希望GOT the beat能唱一次GODS

12. 是因為粉絲平常一直說NewJeans成員年紀很小的關係嗎? 她們這種風格我不太習慣

13. LE SSERAFIM的歌曲中有那種雄壯的感覺嗎? 如果是說aespa就比較有可能

14. NewJeans有點可惜,LE SSERAFIM的就像Blue Flame這樣的收錄曲,所以我不會覺得彆扭

15. LE SSERAFIM會讓我想到NewJeans+FIFTY FIFTY,但是NewJeans我完全不會想到LE SSERAFIM,還不如說aespa

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
Prefect light比nj唱就正
God可能係閔媽試水轉風格
交換嘅話
Perfect night嘅成績可能仲屈
唔得會出動FBI
Ooh, ooh-ooh-ooh
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞