So!YoON! - Bad

17 回覆
3 Like 1 Dislike
https://www.youtube.com/watch?v=fWGpuC9vEKM

Whenever you here I stay close to you
But you wanna take me over
Baby, you can't take my love to
Know you wanna take me lower
I just need to feel a touch
But for you it's not enough
Want me to stay, just fade away
When you're burning in the sun
I'm with another on the run
Want me to stay, you need a fade away
I've been doing bad, bad, bad, bad, bad
But tell me where you at, at, at, at, at
I've been doing bad, bad, bad, bad, bad
But tell me where you at, at, at, at, at
I see in your face
You say it's all good
Stuck in our ways
Would leave them behind if I could
I've been living too fast
Can't stay by your side
I've been feelin' the air taking me over
I know I stumble over you
But I don't know what I can do
Oh, I can't say, I gotta fade away
I fall in and out of love
'Cause too many is not enough
I go astray
I gotta fade away
But tell me where you at, at, at, at, at, oh

---

每當你在這裡,我就離你很近
但你想要控制我
寶貝,你無法帶走我的愛
知道你想要將我拉低
我只是需要感受一下觸碰
但對你來說這還不夠
想要我留下,只是漸漸消失
當你在太陽下燃燒
我和另一個人一起奔跑
想要我留下,你需要一個消失
我一直過得糟糕,糟糕,糟糕,糟糕,糟糕
但告訴我你在哪裡,哪裡,哪裡,哪裡,哪裡
我看著你的臉
你說一切都好
困在我們的方式中
如果可能的話,我會將它們留在後面
我一直生活得太快
不能一直在你身邊
我感受到空氣把我帶走
我知道我在你面前犯了錯
但我不知道我能做什麼
哦,我不能說,我得漸漸消失
我墜入愛河
因為太多從未足夠
我走入歧途
我得漸漸消失
但告訴我你在哪裡,哪裡,哪裡,哪裡,哪裡,哦
https://www.youtube.com/watch?v=Ht4_S8Ne-pw

저 달이 비추면
아 밝아요
저무는 거리에
둘이 걷구요

잠이 든 도시야
그대야
이 밤은 길고
우리는 시들지 않아

저 달이 비추면
아 밝아요
넌 시가 되구요
난 노랠 지어요

네 눈을 볼 때면
그대야
이 밤은 길고 우리 둘

We ain't getting older
Isn't it too dark
It really doesn't matter
I will light up your night
All day all night

네가 날 부르면
아 날아요
넌 빛이 되구요
난 네게 말해요

Take me high
그대야
잠들긴 일러 나는
Baby I can do for you

It’s getting too dark
It really doesn't matter

저 달이 비추면
Up all night
Until the city wakes up
You’ll be in my light
Tell me we can stay forever
Answer me can we lay forever
Honey you're my night
You're my light and

Can’t see it’s too dark
We know it doesn’t matter

Sleeping City
Keep that sleep
Sleeping City
Keep that sleep

---

當月亮照耀時
哦,它是明亮的
在寧靜的街道上
我們一起散步

沉睡的城市
親愛的
這個夜晚很長
但我們不會凋謝

當月亮照耀時
哦,它是明亮的
你變成了詩歌
我寫一首歌

當我看到你的眼睛
親愛的
對我們兩個來說,這個夜晚很長

我們並沒有變老
是不是太黑暗了
真的沒有關係
我會點亮你的夜晚
整天整夜

當你呼喚我時
哦,我會飛
你成為光
我會告訴你

帶我飛得更高
親愛的
不要入睡
寶貝,我可以為你做點什麼

我們並沒有變老
天色太暗了
真的沒有關係
我會點亮你的夜晚
整天整夜

當月亮照耀時
整夜都在
直到城市甦醒
你將在我的光中
告訴我我們可以永遠待在一起
回答我我們可以永遠躺在一起
親愛的,你是我的夜晚
你是我的光亮,而且

我們並沒有變老
看不清太黑暗
我們知道這並不重要
我會點亮你的夜晚
整天整夜

沉睡的城市
保持睡眠
沉睡的城市
保持睡眠
https://www.youtube.com/watch?v=HXV5aZaBLDo

聽韓流 | 黑裙子(The Black Skirts):無法不淪陷的K-indie樂團
https://zh.soundoflife.com/blogs/column/deerdeer-column-k-indie-band-the-black-skirts

You are my everything
My everything

비가 내리는 날엔
下著雨的日子裡
우리 방안에 누워 아무 말이 없고
我們躺在床上不發一語

감은 눈을 마주 보면
當我凝視你緊閉的眼睛
모든 게 우리 거야
彷彿全世界都是我們的
조금 핼쑥한 얼굴로 날 찾아올 때도
當你帶著些許消瘦的臉龐跑向我的時候也是
가끔 발칙한 얘기로 날 놀랠킬 때도
當你說些的淘氣話捉弄我的時候也是

넌 내 모든 거야
你是我的一切
내 여름이고 내 꿈이야
你是我的夏天 也是我的夢想
넌 내 모든 거야
你是我的全世界
나 있는 그대로 받아줄게요
而我會接受那真實的你
https://www.youtube.com/watch?v=z7RzBuX9egk

새벽 그림자 사이에
뜀박질하는 불빛은 모닥불 같아
선선한 아침의 노을
저기 아래는 우리의 보금자리야

지금의 침묵은 기회일까 내 기대일까
또 그냥 나만의 생각일까
가만히 앉아 있어야 하나 나서볼까
괜히 또 나서는 건 아닐까

Oh-oh
Oh-oh
Oh-oh
Oh-oh

반쯤 뜬 태양 위에다
다릴 포개고 앉아서 그냥 가만히 있자
따뜻한 이불 속같이
햇살이 우릴 덮으면 녹아버릴 거야

한밤만 자고 일어나면 금방 돌아올 거야
우리의 어린 밤을 지켜줬던 그 빛일 거야
또 보러 가자

Seating on the sunshine
Sunshine is over me she gets over me
Make us feel alive
Sunshine is over me she gets over me

She will love
All the above
Past and present, fast forward
Who will define
Whatever they say
We stay the same
Eh eh eh

어제도 오늘도 내일도
우리는 앞으로 이렇듯 이렇게

Seating on the sunshine
Make us feel alive

She will love
All the above
Past and present, fast forward
Who will define
Whatever they say
We stay the same
Eh eh eh

---

在黎明的陰影之間
搖曳的燈光像營火一樣
清爽的早晨霞光
下方是我們的溫馨之地

現在的沉默是機會還是期待?
還是只是我自己的想法?
是該靜坐還是該踏出一步?
或許沒必要再踏出一步?

Oh-oh
Oh-oh
Oh-oh
Oh-oh

半掩的太陽上方
舒展身體坐下,安靜地待著吧
如同溫暖的被子
陽光覆蓋著我們,會讓我們融化

只要短暫休息一晚,明天就會回來
守護我們年輕夜晚的光輝
再一起去看看吧

坐在陽光下
陽光覆蓋著我,她覆蓋著我
讓我們感到活力

她會愛
所有的過去和現在,快轉
誰來定義
無論他們說什麼
我們保持不變
Eh eh eh

昨天、今天、明天
我們將一如既往地繼續這樣前行

坐在陽光下
讓我們感到活力

她會愛
所有的過去和現在,快轉
誰來定義
無論他們說什麼
我們保持不變
Eh eh eh
https://www.youtube.com/watch?v=CTD8lVXJpzs

게 멈춰 선 길 한가운데 누워서
빗속에 놓인 우리를 바라보자
너무하게도 요즘 날씨는 나에게 또 너에게
슬픔을 가져다주고는 하지만
두 손에 담겨진 것 다 빼앗기고
네 눈동자를 들여다볼 때 비춰진 저 등불이
진짜일까? 허영일까?
절망은 우리에게 무뎌질까
부서질까 영원할까 사라질까

너의 두 눈은 민들레 꽃
잔잔한 너울은 한 걸음
마음에 비친 달그림자
어둠을 태워 마시는 우리들

빼꼼, 빼꼼 (Are you waiting for)
빼꼼, 빼꼼

여름에 태어난 너는 어떻게 이토록
자그마한 우연 없이도 날 믿을까
너무하게도 요즘 날씨는 나에게 또 너에게
슬픔을 가져다주고는 하지만
You might also like
Too Cool To Die
Post Malone
​making the bed
Olivia Rodrigo
​​the grudge

마음에 비친 달그림자
마음에 비친 달그림자

빼꼼, 빼꼼

한 걸음 멀어질 때
새벽 어스름 밝아오네
목 놓아 울음 울 때
아침은 다시 춤을 추네

---

在停滯的道路中央躺下
讓我們一起看著雨中的我們
最近的天氣對我來說,對你來說都太過分
帶給我們悲傷,然而
兩隻手中抓著的一切都被奪走
當我凝視著你的眼瞳時照亮的那盞燈火
是真實的嗎? 還是虛幻?
絕望會變得麻木嗎?
會破碎嗎? 永恆嗎? 消失嗎?

你的雙眼是蒲公英花
輕輕的紋理是一步
心中映照的月影
我們一起燃燒黑暗

小心,小心(你在等待嗎?)
小心,小心

夏天出生的你是如何
在沒有絲毫巧合的情況下相信我呢?
最近的天氣對我來說,對你來說都太過分
帶給我們悲傷,然而
你可能還喜歡
太酷而死
Post Malone
整理床
怨恨

你的雙眼是蒲公英花
輕輕的紋理是一步
心中映照的月影
我們一起燃燒黑暗
你的雙眼是蒲公英花
輕輕的紋理是一步
心中映照的月影
我們一起燃燒黑暗

小心,小心

當一步遠離時
黎明的曙光照亮
當暢快哭泣時
早晨再次起舞
星期二嗰晚你有去睇?
嗰晚聽得好開心
尋日諗起想聽歌,第一次聽到!
佢地有喺香港開 show ?
佢哋第一次world tour!
Asia Pacific其中一站係香港
啱啱11月14號嚟過啦,場地比較細,飛亦冇賣晒

不過氣氛幾好
希望未來多啲人認識佢哋!
https://photos.app.goo.gl/i7UHb4tKvJUQEFLN8

새소년SE SO NEON | WORLD TOUR 2023 in Hong Kong|Concert|KITEC
https://www.klook.com/en-HK/event-detail/101019062-2023-sesoneon-hk/

你係咪成日都睇 show?
睇得既 show,係咪都會熟或者鍾意個表演者先睇,定睇 show 本身唔需要熟個表演者都可以好 enjoy?
如果係票價$400+嘅show,我唔算成日去睇呀,但通常去得嘅起碼都有10+首歌識背

本地performer/jazz gig就另計

enjoy與否,我覺得並不取決於我熟唔熟悉個表演者,反而係視乎我當日睇show個狀態(i.e.係咪有足夠精神去投入當時嘅氣氛),同埋亦好取決當時嗰個表演者嘅實力同投入程度

你呢?
我唔太睇 show,但睇過既,譬如主流歌手演唱會,或其他 indie d 既其他人叫我去既都 enjoy。

通常 show 係咪有貴有平,定 $200 - $400 左右係公價?
有貴有平
通常喺邊睇有咩 show 睇?
你有興趣想睇?
有架,增加下聽覺營養
可以follow oc2s 睇下呀

本地jazz gig 可以留意吓 翻騰三週半、kindofbrew, chez Trent, 留白
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞