[MY] aespa 討論區(14) ~迷你4輯Dramamamama__-快D黎香港!!!

921 回覆
13 Like 9 Dislike
條仔個樣有D恐怖
真係
Karina 搞單咁嘅嘢...... 唔想買飛了
好猥瑣
路人路過

Aespa 同 Chris Martin 仲有Havob Collier合作一首歌咁勁呀

https://youtu.be/cainIk9_RRA?si=_M0gkcfamwtsmtMv

我想問有冇中譯karina個ig post係講乜
大家好,我是KARINA。
首先,很抱歉讓大家驚訝了,又因為對大吃一驚的MY們也非常小心翼翼,所以回應得晚了。
我知道一直以來支持我的MY們有多麼失望,回想起之前我們一起分享的故事,我也很清楚大家有多傷心。因為我也非常瞭解那種心情,所以更加感到抱歉。
冒著也許會讓大家再次受到傷害的顧慮而寫下這篇文章,是因為我想向從出道的瞬間開始就送給我最溫暖的冬天的粉絲們表示真心的歉意。
以後我想要好好彌補MY們受傷的部分,我一直都是真心,現在對我來說每一位MY也都非常珍貴。
雖然這篇文章要全部表達我的心意有所簡短,但感謝大家讀完我的文章,以後我不想再不讓MY們失望,會展現更加成熟和努力活動的樣子。 請大家繼續關注。
MY們要好好吃飯,以良好的面貌見面吧,對不起,非常謝謝大家。
拍個拖姐 唔洗搞到咁掛
追星啲人同文化cls,唔比idol拍拖
都唔知咩心態,佢地都無得屌架啦,唔係仲傻更更認為自己追嗰啲明星係玉女麻?
Karina個姿勢白色live好鬼正好淫:drum 麻
Condom錢我有份俾,希望佢地會好好用🥺
大家好,我是KARINA。
首先,很抱歉讓大家驚訝了,又因為對大吃一驚的MY們也非常小心翼翼,所以回應得晚了。
我知道一直以來支持我的MY們有多麼失望,回想起之前我們一起分享的故事,我也很清楚大家有多傷心。因為我也非常瞭解那種心情,所以更加感到抱歉。
冒著也許會讓大家再次受到傷害的顧慮而寫下這篇文章,是因為我想向從出道的瞬間開始就送給我最溫暖的冬天的粉絲們表示真心的歉意。
以後我想要好好彌補MY們受傷的部分,我一直都是真心,現在對我來說每一位MY也都非常珍貴。
雖然這篇文章要全部表達我的心意有所簡短,但感謝大家讀完我的文章,以後我不想再不讓MY們失望,會展現更加成熟和努力活動的樣子。 請大家繼續關注。
MY們要好好吃飯,以良好的面貌見面吧,對不起,非常謝謝大家。
拍個拖姐 唔洗搞到咁掛

主要係條仔carry唔起karina

同埋句「以後我不想再不讓MY們失望」係咩料
好快散
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞