[NEVERLAND] (G)I-DLE 討論區 (47) - 珍係Solo!!

1001 回覆
7 Like 4 Dislike
廢cube訂埋啲垃圾酒店 度縮到
呢三隻仲挑戰cube,下次訂hostel俾佢地
琦弟得兩張大紙
開頭簽左約,舒舒寫既
Alan Walker依家咩水平
下 做咩咁多負皮!
好能短 唔夠喉
係咁 唔知做乜剪到咁短,集集都係3個字
soojin好似 去 澳洲 紐西蘭開show?
想摸

抵啦
睇番人地嗰啲 半個鐘起跳 睇得好C伏
啲人一定係5知我玩膠
NYLON 訪問 - 當宋雨琦決定坦誠相見

我很喜歡寫歌。已發布的、待發布的,以及可能不會發布的自作曲,目前加起來差不多有四五十首了。寫歌慢慢像是成為了我的一種慣性,要是工作沒那麼忙,那麼比起出去玩,我更喜歡找個安靜的地方去寫寫曲子。我倒不是為了發布、為了將那些歌全放到專輯裡面才去寫,它更像是我在寫給自己聽,有種自我放松的意味。

《Giant》是在2021年發表的,那年對我來說確實也是特別的一年。那時候因為整個大環境的特殊情況, 沒有什麼機會可以繼續做音樂 。莫名的使命就在那時出現了——之前總是在韓國發專輯、打歌,我們有各種舞台,所以並不太會多慮。可那年一切都變得不一樣了, 但我還是得努力工作,這樣才好讓大家不要忘記我們

直到後來回到團裡, 我才終於願意給自己一些時間去思考到底喜歡什麼,又想要什麼。答案其實就在那裡——我喜歡舞台,喜歡做音樂,喜歡和這些人一起闖出些實實在在的東西,我最開始就是因為這樣才去的韓國。初心一直在原地等著我,我也是時候再將它撿拾起來。後來(G)I-DLE 在發表《TOMBOY》的那段時期我特別開心,我後來很多次回看當時的打歌舞台都會覺得那才是真實的我,有野心,並且享受舞台。真正的宋雨琦終於回來了。

我想起來團隊世巡期間,有粉絲說看到我在海外的路邊拍city dance,奇怪我怎麼在休息的時候還要練舞。我是真的很喜歡這些事情,所以不管是日常的challenge拍攝,還是Tik Tok拍攝等等,我都不是抱著為了工作而工作的心態去做。不過拍city dance也有另外一層原因,海外巡演對於其他地區的粉絲來說其實是物料匱乏期,如果只是單一的巡演片段,大家或許會覺得有點枯燥,那不如多拍一些物料給到大家,讓他們能看到我們新的動態,正好我自己拍著也覺得有趣。

說起(G)I-DLE 2023 [I am FREE-TY] 世界巡演,有幾個時刻我總是想起,印像深刻的場景發生在澳門站,因為澳門的場館算是我們所有的巡演場地中最大的一個,我記得成員們下台後還互相開玩笑,說站在台上總會有一種自己成功了的感覺。

還有件神奇的事,或者用“幸運”去形容更妥當些。我發現自己每次在遇到一些難題的時候,身邊都會有人來幫我一把。好神奇啊,當你的幸運來源於一個人的時候,這是多麼幸福的一件事情,畢竟它背後倚賴的是互相的信任,而人與人之間的信任又是那麼難得。很開心自己身邊能有這麼多信得過的人。

這些人裡,有不少朋友是我主動結交來的。我並沒有什麼社交恐懼症,因為我覺得世界上還是有很多好人,而這些好人可能很多時候需要我自己去發現,這麼一想,也就不會對社交抱有恐懼。交朋友並不是什麼難事,我覺得拿出自己的真心就行。我有時還會給對方發私信,比如Red Velvet的SEULGI前輩,我當時通過IG給她發了私信,跟她說“前輩我很喜歡你,你方不方便加我”,我們就這樣認識了,包括LE SSERAFIM的朋友也是我主動結交來的。我覺得這事挺簡單——我對這個人有興趣,並且大家都是很好的人,那麼還有什麼可畏懼的呢?大不了就是被拒絕。勇敢一點,很多事情其實並沒有你想的那麼嚴重。

cr.
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzUxNjExMzI3OA==&mid=2247701814&idx=1&sn=abfbb590fca70623034ee01ee16432e7&chksm
未睇全場, 但呢段好好笑, 兩姊妹D效果
https://www.bilibili.com/video/BV1T34y1F7if/
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞