[粵語翻唱]啜卜多樣性 — ちゅ、多様性。Ano

4 回覆
4 Like 9 Dislike
https://www.youtube.com/watch?v=Zde-1QYcDck

翻唱﹑混音﹑PV:月川
粵語填詞:內木一郎
人聲對位:穿越烤肉烤月川
3D模型:若其

原曲:《ちゅ、多様性。》
作曲:真部脩一
編曲:TAKU INOUE
(日語)原詞:ano、真部脩一  
原唱:ano

熱愛吧 在乙醇越惺忪人越愛吧     〔惺忪讀星鬆〕
但夜殘日出總成孽愛吧
內臟留下幾多笪𔶸 太花

就冇事 萬物淪陷一刻來做武士
食藥無用傷心憑皂泡治
用奪魂電擊給我醫 可以

同時在咽喉咽喉 像有針扎
心頭心頭 地震八級
不如找來戀火進駐虛空敎凶 變吉

濃情是一人私藏 別派街客
只能依存 獨佔法則
雙人嘴脣可中毒地嘴得再不 會甩

然後要吐吐吐盡吐吐吐綻於這一吻
吐吐吐盡吐吐吐出震撼
如熱血灼灼灼熱削削削奪身心封印
無謂呻笨
熱情不可以自禁

吐吐吐盡吐吐吐綻於這一吻
吐吐吐盡吐吐吐得爆腎~
嘔心溺啜來愛吧 人冇事/嘔心的愛才冇事 來愛吧
狂嘴出毒癮

像雀士 望別人入章一巡做國士
但爲何自家只能做削事
亂局求食糊怎博取 對子

又再度 沒入亡命的悲鳴又載道
尚未忘掉的痴情又再露
預習時練的感覺想 知道

同時在心頭心頭 亂跳甩拍
咽喉咽喉 像有刺㓤
不如將人劏開睇吓個心它到底 似乜

猶如極爽和超煩共冶一格
這含羞能令腦閉塞
雙人嘴脣嘴到沒命一刻也不 會甩

城內變困獸鬥吧赤腳對峙殭屍千隻
這剎你就愛上我 眞太鬧劇
來讓我按掣發射愛意遠射幾千公尺
鳴動哨笛

然後要啜啜啜入啜啜啜實身心興奮
啜啜啜入啜啜啜得放任
如脷劍刺刺刺入寸寸寸斷抑鬱鎖困
調味送贈
味蕾嘔出了釀醞

吐吐吐盡吐吐吐綻於這一吻
吐吐吐盡吐吐吐得爆腎
嘔心溺啜如雀士 人再度
狂嘴出毒癮
果敢愛才冇事 來愛吧
成嘔心毒癮
日文歌粵詞改編翻唱+喜歡的歌~慶祝2400訂閱!
🔴https://youtube.com/live/72d7NSeLaV0

⏰今晚 10月22日(日) 22:30⏰

【另外會翻唱初次由月川本人填詞的一首韓文歌!!】

暫定歌單包含:
1. ラビリンス・迷宮
2. 千本桜 千株血櫻
3. magnet 磁力
4. 深海少女
5. 残酷な天使のテーゼ 殘酷使徒的命題
6. Loop(翻譯詞版)
7. ちゅ、多様性。 啜卜多樣性
8. Orange 7!!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞