IZ*ONE曹柔理以外討論區(139)邁向五周年全員繼續大發!1024恩妃單曲cb|奈子新劇開播

1001 回覆
4 Like 4 Dislike

壞鴨鴨
https://vocalmagazine.jp/interview/k-pop/231028_kwoneunbi/

K-POP女子組合IZ*ONE隊長權恩妃將於2021年活動結束後
以SOLO歌手身份活躍

為了紀念她的日本之行,《Vocal Magazine Web》對她進行了採訪

VMW:來日本後有什麼地方是你常去的地方、吃的東西或期待的事情嗎?

恩妃:每次來日本我都會去便利店。
便利商店裡有很多美味的關東煮、拉麵、便當!

VMW:日本的便利商店深受K-POP藝人的歡迎!
恩妃:這次的壽喜燒我也很期待,打算等到演出結束後才去吃。
VMW: 恩妃音域寬廣,在組合時期為主唱。 你認為你的歌聲的魅力和身為歌手的優勢是什麼?

恩妃:不論組合時期還是Solo,自己聲音都充滿力量。
聲音雖然輕柔,但卻蘊含著力量。 我認為是禾的優勢。

VMW: 歌聲非常富有表現力,給人的印像是可以唱任何類型的歌曲。 錄音和現場演唱時要注意哪些部分?

恩妃:錄音時傳達好情感很重要,而表演時與觀眾的交流才是最重要的。 我希望這是一場粉絲們可以一起享受的表演。

VMW: 請告訴我們您通常會進行哪些訓練來保持迷人的聲音!

恩妃:我做肌肉訓練,但有氧運動也很重要。 跑步時唱歌很困難,但我嘗試定期這樣做。

VMW: 你有唱歌前做的例行公事或唱歌後做的喉嚨護理嗎?

恩妃:唱歌之前會先進行聲樂練習。 我透過觀看 YouTube 上的聲樂練習影片來熱身。 然後我喝熱水並舔潤喉糖。

VMW: 到目前為止已經用日語演唱了許多歌曲,包括組合日的日語歌曲以及 舞台劇中的歌曲“Good-bye Days”(原曲:YUI)。 用日語唱歌時有什麼需要注意的地方或困難的地方請告訴我。

恩妃:發音是最難的。 同樣的發音有時聽起來可能會有所不同,所以重點是發音練習。
VMW: 接下來請介紹一下音樂製作方面。迄今為止創作及發行的歌曲《Rain》和《Hi》。 創作時如何考慮旋律? 還有,你常常先想歌詞,然後再加上旋律嗎?

恩妃:我根據當時的情景和情緒來創作音樂。 有時會邊彈吉他或鍵盤邊哼唱來創作歌曲,有時我會先寫歌詞,然後再加入旋律。

VMW: 你在Rocket Punch的《Let's Dance》中擔任作曲家,選秀節目《PRODUCE 48》中共同主演的Juri和素雲也屬於該組合。你有想要為他寫歌的藝人嗎?未來想嘗試創作的音樂流派?

恩妃:想為Band 作曲!

VMW: 未來有什麼想在自己的舞台上嘗試的概念或作品嗎?
恩妃:想和Band一起公演。 我們準備的內容非常多,敬請期待!

VMW: 還沒有在日本舉辦過個人演唱會
如果以後在日本舉辦個人演唱會的話,希望是什麼樣的內容呢?

恩妃:我想翻唱一首我喜歡的日本歌曲,讓大家聽聽看。 另外,如果有機會的話,我也想在日本發行專輯和工作。

VMW: 期待專輯在日本發行! 最後,請給聲樂雜誌網路版的讀者和粉絲留言!

恩妃: 讀者朋友大家好,我是權恩妃 會繼續為日本帶來豐富多彩的演出和內容,並期待大家的一如既往的支持。 請大家多多支持

呢身造型覺得係今次CB最襯真個頭
又型又靚
咁大整古
但係鴨鴨又handle到
班dancer 都好正
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞