[CARAT] SEVENTEEN 17 討論區 (17) 17仔生日快樂!! 世巡要身心健康!!

1001 回覆
6 Like 5 Dislike
想問下有冇人抽到12月9號大阪場
想搵伙伴一齊去
白馬王子dkbb
惠星姐姐特登提devil's plan
https://youtu.be/ke_jlxn_WdM?si=ObnL-_T0tShrw_rn

「我們始於地下室 將建築搭建而起」
恭喜SEVENTEEN
齊人攞大賞
喊死人仲要coups真係過左黎
早兩日突然飛咗去日本都估到
見到佢出現都好感動
🍊喊到 我都好想喊
呢啲時候點可以冇咗佢真係好感動
恭喜17仔
很催淚的SEVENTEEN MAMA年度專輯得獎感言
感言
https://twitter.com/i/status/1729834855842623713
成員們抱在一起
https://twitter.com/i/status/1729834726960058815
-----------------
成員感言 (參考theqoo內文翻譯,非逐字稿)
S.COUPS:「以SEVENTEEN這個名字進行偶像生活的時候,我曾經有想過我們到底有沒有辦法拿過一次這個獎。託克拉們的福,我們能續約並獲得這個獎,我覺得很幸福。非常感謝。」
Hoshi:「2015年出道的那一年,我們是第一次參加MAMA,當時什麼獎都沒拿到就回去了,時隔9年拿到專輯大賞真的非常高興,我要把這份榮耀獻給克拉們,謝謝你們。」
THE 8(中文):「突然回想到,剛出道的時候,能來MAMA的頒獎典禮就是我們的夢想,每當前輩們獲得這項榮譽的時候,都會在台下小心翼翼的去幻想,如果有一天這項榮譽屬於我們SEVENTEEN會怎樣,我們花了九年的時間來到了這裡,今天終於可以驕傲的說,因為有你們,我們才會實現夢想。謝謝!」
淨漢(日文):「謝謝大家。每當在這種頒獎典禮上獲獎時,我都會產生難以置信的心情,真的很幸福。在SEVENTEEN覺得辛苦的時候,克拉們為我們加油的每一句話都給了我們力量。我們和大家一起努力到現在終於有了成果,我要把這個獎獻給大家。」
圓佑:「託大家的福,我多了一個可以向媽媽炫耀的事情了。」
DK:「我做夢也沒想到在人生中能獲得這麼有價值的大賞。我們12個成員一直努力走到了現在,以後也會繼續努力的。感謝給予我們大獎的克拉們,我們也會成為用好的音樂和舞台分享正能量給大家的團體,不會辜負這個獎項。大家也加油,祝大家身體健康。」
Joshua(英文):「就像成員們說的那樣,在經由這些年的努力和大家給予的信任,我們才有信心繼續去做音樂和表演,我想這就是讓我們獲得這個獎的原因吧。今後我們將展現更加努力的面貌。」
珉奎:「感謝一直支持我、喜愛我的Pledis家人們、HYBE家人們和所有工作人員。我們13人永遠不會變,會一直跳舞唱歌下去。這是專輯大賞,我也想對製作這張專輯的Bumzu哥說聲感謝,也謝謝Woozi哥。」
Woozi:「感覺我們SEVENTEEN走到這一步花了很長的時間。我們一開始就被人指指點點,說『你們絕對不行,你們人太多了,一定不行』。我製作SEVENTEEN的歌曲已經10多年了,感謝克拉們用這樣的瞬間報答我們。我和大家約定,我們一定會努力到最後,成為能做出更好的音樂的團隊,謝謝。」
勝寛:「今天在準備舞台的時候看到很多歌手的舞台,讓我產生了敬佩的心情。不管今天有沒有獲獎,我想說在座的所有藝人都很帥氣,讓我學到了很多。雖然這個職業不容易,但希望大家能互相支持,今後也能好好活動。還有不知道能不能說這些話,今年真的發生了很多事,我想對喜愛我們SEVENTEEN、為我們SEVENTEEN加油的我的朋友彬尼說聲謝謝。」
來源: theqoo https://theqoo.net/square/3019542226
1. 恭喜SEVENTEEN,得獎感言真的很催淚
2. 時隔9年?? 終於迎來了全盛期真的很了不起,看到他們就讓我覺得只要努力就會迎來機會ㅋㅋㅋ 恭喜
3. SEVENTEEN一直以來真的很努力,恭喜大家
4. 恭喜我的青春SEVENTEEN獲得大賞
5. 大家長長久久在一起吧,恭喜
6. 我到勝寛講感言的時候還是哭了ㅜㅜ 恭喜SEVENTEEN!
7. 恭喜SEVENTEEN獲得大賞! 我終於可以對你們說這句話了
8. SEVENTEEN真的辛苦了,感謝大家一直以來的努力... 非常非常恭喜大家
9. 雖然我是很晚才入坑的粉絲,但非常感謝能夠和你們一起度過這麼閃耀的瞬間,恭喜我們SEVENTEEN
10. 恭喜SEVENTEEN,也恭喜克拉
11. 我原本看影片的時候沒什麼想法,但聽到勝寛的感言的時候眼淚就奪眶而出了
12. SEVENTEEN真的是一步一步成長了,恭喜大家,真的很帥氣
13. 聽完感言後我哽咽了... SEVENTEEN真的是大器晚成
14. 看到是13個人一起領獎更開心ㅠㅠ 恭喜SEVENTEEN
15. 希望能長久地看到SEVENTEEN這個團體產生的能量,恭喜SEVENTEEN~~
(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
真係由頭喊到落尾
今晚好感動同好睇
時隔3年在MAMA展現legend舞台的SEVENTEEN
舞台
https://youtu.be/hF5_wvB4dl0
(螢幕畫面: 這首歌就是MAMA的ending song) (改寫孫悟空的歌詞)
來源: theqoo https://theqoo.net/square/3019501422
1. 孫悟空的舞台真的很瘋狂ㅋㅋㅋ 在大舞台上表演更加耀眼
2. 真的超棒
3. 是MAMA的ending song啊!!!!! 超帥ㅠㅠ
4. THE 8的dance break我也超喜歡ㅠ
5. 哇,THE 8原來這麼會跳舞啊,沒有受傷的THE 8真的很不得了... 哇,好帥
6. 真的是舞台匠人
7. 不愧是SEVENTEEN
8. 舞台規模太瘋狂了
9. 感覺就像在看演唱會一樣
10. SEVENTEEN果然撕裂了舞台👍👍👍👍
11. 真的超強,我聽到孫悟空開頭的時候起雞皮疙瘩了
12. 聽到「這首歌就是MAMA的ending song」這句歌詞的時候我為什麼會想哭呢ㅋㅋ
13. 看到韓文歌名寫得那麼大讓我超感動
14. 各位拜託看看完整版的舞台吧,超級瘋狂
15. 「MAMA的ending song」這邊好震撼
(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
有無Link睇下
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞