布魯塞爾槍擊案致兩死 疑犯目前仍然在逃

13 回覆
3 Like 2 Dislike
比利時首都布魯塞爾發生槍擊案,造成兩人死亡。事發在當地時間晚上七時左右,警方接報到場並封鎖現場調查。當地傳媒發布的片段顯示,一名身穿螢光橙色外套的槍手使用自動步槍犯案,並在犯案後逃離現場。另有報道指,社交網站流傳一條影片,顯示一名講阿拉伯語的男子宣稱對槍擊事件負責。檢察部門表示,正調查槍擊案,不會猜測槍手的動機。負責恐怖主義案件的聯邦檢察官,正在調查案件動機是否涉及恐怖主義。

Suspect: Allah Akbar!

https://x.com/rblommestijn/status/1713996814091710961?s=46&t=J37nnu_N1om63HUcq3gv3Q
https://x.com/ann_lilyflower/status/1714005680422572462?s=46&t=J37nnu_N1om63HUcq3gv3Q

我是真主的戰士。我們為宗教而生,也為宗教而死。你的兄弟以穆斯林的名義復仇。到目前為止,我已經殺了三個瑞典人
著螢光服都走得甩,笑
蛔豬呢排有buff,佢想free palestine殺猶太人咋嘛,邊有犯法
呢啲賤種你唔殺佢,佢就會繼續殺平民
放心 垃圾歐盟國 尤其是西北歐國會落力封鎖一切對Muslim/ 難民/ 新移民不利嘅消息 再加用白色恐怖打壓報道真相嘅人
可蘭經本身就係吹奏要殺晒異教徒

伊斯蘭教班生蕃根本要滅絕
玩狙都冇set咁耐
抵啦,繼續放佢哋入嚟啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞