[BUNNIES] NewJeans討論區(61) - 過嚟做Bunnies啦

1001 回覆
14 Like 7 Dislike

ATTENTI ON
係人都會錯
閔媽實唔會屌
睇完美國music fest條片,佢地完show係backstage喊個陣我睇到有啲感動
無小卡不了
好靚
佢地果邊係下晝
肉髀
MAMA大賞預測分數表最終版本

年度歌曲
年度藝人
年度專輯

(註: 這個只是粉絲作的表格,Mnet只有公開審查的比例)

來源: theqoo https://theqoo.net/square/2970075861

1. 感覺會是三個大賞會是NewJeans、NewJeans、SEVENTEEN這樣

2. 果然是NewNewSev

3. 一定要給NewJeans大賞~~!

4. 拜託NewJeans一定要參加MAMA然後得獎ㅠㅠㅠㅠ

5. 如果沒什麼意外的話,應該就是NewNewSev了吧

6. 就是NewJeans、NewJeans、SEVENTEEN了吧,如果給NewJeans一位數的評審分就太不像話了,還有不知道是不是因為少了20%的評審分,感覺分數差距好大啊。想看女團拿到兩個大賞

7. 聽說ADOR和Mnet的關係不好

8. 如果NewJeans不出席的話,那應該就是分給NCT DREAM、SEVENTEEN和Stray Kids了,拜託一定要參加ㅠㅠ

9. Jungkook雖然是下半年回歸的,但是成績真的很好

10. 希望大家就只要把預測當作是預測就好

11. 我是NewJeans的粉絲,但因為有評審分數這項變數,所以我也沒有很確定會不會拿大賞,但還是希望NewJeans至少能拿一個ㅜㅜㅜ

12. 感覺今年一定是NewJeans了

13. 別的我不知道,但年度歌曲就是Ditto了!!

14. 如果頒獎典禮都是看累計的成績的話,那年初回歸會比較有利.. 歌手們要在年初發專輯才行ㅋㅋ

15. NewJeans拿大賞吧

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)

拜托一定要出席 呢篇野都睇得出新牛國民度了
如果world tour去韓國 日本睇
閔媽性格似係會寧願唔要獎都唔屈服
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞