[BUNNIES] NewJeans討論區(60) - IG粉絲突破一千萬 !

1001 回覆
11 Like 8 Dislike
你去死。
你無撚野呀
貓小姐
厭世嘅丹B
免治真係勁反轉
最硬朗嘅外表
最溫柔嘅內心
佢哋都係小朋友
幸運熊真係

當初睇樣以為佢好惡
但睇睇下發現佢先係最小朋友
佐助型牟智慧

我治勁可愛
最近女超論壇票選出的四代女團身份代表成員

(註: 指的是與團體形象和理念最相符的成員)

NewJeans
玟池 (48%) V
諧潾 (19%)
Hanni (18%)
Danielle (3%)
惠仁 (10%)

IVE
秋天 (0%)
俞真 (15%)
員瑛 (83%) V
Rei (0%)
Liz (0%)
李瑞 (0%)

aespa
Giselle (0%)
Winter (10%)
Karina (89%) V
寧寧 (0%)

LE SSERAFIM
許允真 (28%)
宮脇咲良(2%)
金采源 (63%) V
洪恩採 (0%)
中村一葉 (4%)

來源: theqoo https://theqoo.net/square/2959863032

1. 如果想到團體形象的話,真的就是這幾位

2. 同意

3. 我也覺得差不多是這樣,就是撇除人氣不管,只要想到團體的形象的時候就會想到的成員

4. 除了NewJeans以外我都同意,NewJeans我覺得是諧潾

5. 我感覺NewJeans是諧潾,LE SSERAFIM是許允真

6. 跟我選的一模一樣ㅋㅋㅋ

7. 雖然我喜歡金采源,但感覺LE SSERAFIM是許允真

8. 感覺NewJeans的身分代表成員是諧潾,其他我都同意

9. 暈,我也覺得LE SSERAFIM是許允真,不過金采源的認知度更高就是了ㅋㅋㅋ

10. 我覺得NewJeans是諧潾或惠仁,如果單指聲音的話就是惠仁

11. 對我來說,NewJeans每個成員都有能夠代表團體身分的感覺

12. 我全部都同意,但覺得LE SSERAFIM是一葉

13. LE SSERAFIM我覺得是允真ㅋㅋ 那種自信又爽快的感覺好像就是LE SSERAFIM要追求的身分

14. 我覺得大致上是對的ㅋㅋㅋ

15. NewJeans、IVE、aespa我都同意,LE SSERAFIM感覺是像許允真那樣充滿健康美的hot girl

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
以為山東妹同安狗唔會差太遠
幸運熊好橙
q
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞