[LIHKG] Galgame推薦及討論區 101 華哥結婚真的很興奮

1001 回覆
1 Like 1 Dislike
講完先醒起 推完粉毛 黑毛線 擺低左成個月
黃毛線 推到去邊都唔記得
花了66個小時總算把所有劇情和異傳100%。

從去年年底公布消息時我有一半是擔憂的,因為在這款遊戲之前有推出過兩款無雙作品Extella和Extella Link。Extella雖然有著優秀的故事,但戰鬥系統和人物建模非常糟糕。Link則是戰鬥方面加強了不少,但關鍵的故事卻非常粗糙,完全沒有前作該有的水準。兩款遊戲表現差強人意也導致被貼上「粉絲向」這個標籤。但我很肯定地說Fate/Samurai Remnant無論是劇情和戰鬥都超乎我的預期。

遊戲性方面我敢說絕對是Fate系列最好玩沒有之一,可以看出光榮有從過往合作開發的「女神異聞錄5亂戰:魅影攻手」和「薩爾達無雙災厄啟示錄」提取一些點子,讓戰鬥不只是無腦割草那麼簡單。遊戲美術和角色建模表現也是水準之上,可以看到人物建模對話時有做出表情和肢體動作,嘴巴和人物立繪都有跟著台詞抽動,讓角色看起來很鮮活而不是站樁對話而已。

總結來說這款Fate/Samurai Remnant是一款打破了「粉絲向」這個固有標籤的優秀作品,我甚至希望未來Fate延伸遊戲能以它為標準。系列粉絲可以從中得到不少樂趣,新玩家也可以從中感受這個系列的魅力。不過價格真的不便宜(笑)

@ringokun_u
就快星期一
咩都唔想諗
https://www.youtube.com/watch?v=Vi_asBY5UX8

Today we wish Tezuka Ryōko for a happy birthday!

She is credited as Tateishi Megumi for her all-ages works.

horosuke唔好掛住畫FGO
pcr已過氣
呢個組合
終於玩完ソーサレス*アライヴ!~the World’s End Fallen Star~

開頭以為又係垃圾異世界轉生既輕小套路
但係玩落先發現唔係咁簡單
除了戀愛成份唔夠多同埋細節位寫得唔好之外大致上都幾好睇
校長
間唔中仲有其他人畫
但我都係覺得佢畫得最靚最似
冇學院長線 負皮

夏娜有冇搵悠二砌機
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞