拉斯維加斯全新地標MSG Sphere 展開首場演出,曾一度變身超大emoji,觀眾直呼:太可愛了吧

56 回覆
40 Like 10 Dislike

美國賭城拉斯維加斯全新地標、豪砸700多億台幣、耗時7年打造的,全球最大的球型場館正式啟用,請來愛爾蘭天團「U2」,吸引大批藝人和粉絲朝聖,有歌迷說被視覺震撼驚掉下巴,球型環景螢幕就好像天空一樣沒有死角。

夜空中看起來就像來自外太空的星球在地上閃閃發光,號稱全球最大的球型場館正式啟用,就成為美國賭城最炫地標。

首場演場會找來愛爾蘭天團U2打響頭陣,吸引好萊塢巨星,包括熱門美劇絕命毒師演員和名導到場朝聖。

好萊塢名導戴倫艾洛諾夫斯基:「他們有這樣的機器能帶來很棒的效果,讓觀眾能融入。」

就連粉絲都震撼不已。

歌迷LacySmith:「有那麼一刻我想現場觀眾所有人都驚掉下巴。」

歌迷MikeFaucette:「令人難以置信,我先前沒看過這樣,因為整面牆看起來就像天空。」

這顆球狀建築高112公尺、寬157公尺,佔地面積達8.1萬平方公尺,相當於4個足球場大,不只場外,場內驚喜不斷。

咁有創意,咁有活力既美國,人口老化既中國點鬥
中國有冇類似既野
尖沙咀有
k11?
我知你講咩 太空館
淘寶大把
分分鐘E舊都係淘寶

大概十倍咁大

香港太空館 (英語:Hong Kong Space Museum)位於香港九龍尖沙咀梳士巴利道10號,毗鄰香港文化中心、香港藝術館和尖沙咀鐘樓,是康樂及文化事務署轄下的博物館之一,佔地8,000平方米
正撚到爆
中國人話用左中國技術半信半疑
大陸流傳:
中國沒有直接參與建設:「MSG Sphere外觀球幕控制系統,由洲明集團.大比例參股企業MP打造。」所以是參股企業打造了控制系統,不是深圳洲明直接參與了項目。不過深圳洲明有在中東建過縮小版的球型螢幕(直徑35公尺):驚艷世界的LED球型螢幕背後,竟然都有這家中國企業
百幾億起 都幾貴
好L正
震撼到..
中國:唔清楚
香港:曾經有

今天我 寒夜裡看雪飄過
懷著冷卻了的心窩漂遠方
風雨裡追趕
霧裡分不清影蹤
天空海闊你與我
可會變(誰沒在變)

多少次 迎著冷眼與嘲笑
從沒有放棄過心中的理想
一剎那恍惚
若有所失的感覺
不知不覺已變淡
心裡愛(誰明白我)

原諒我這一生不羈放縱愛自由
也會怕有一天會跌倒
背棄了理想 誰人都可以
那會怕有一天只你共我

光復香港時代革命
雖然好多師兄離開左香港, 但佢地19年既努力, 一直在心中
入面會唔會好熱
幾個月後中國就會有架喇
你個名回收火箭照抄你
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞