[BUNNIES] NewJeans討論區(58) - 1006HANNI生日粗卡 !

1001 回覆
12 Like 3 Dislike
陣間有Live!
有咩問題

邊鬼個叫佢坐係下面 阻住我欣賞玉玉
惟有係度圍爐下
兼職惠仁嘅中文老師
佐敦地鐵站派街坊

Fb見到邊位巴膠bunnies
嘩要幾多錢
Game嚟搵年大家夾錢整次真嘅
下個成員生日
咩app嚟
新人留言
係囉 妹豬又收唔到錢
單層會化算啲
不過拎啲錢做其他嘢會更好
歡迎加入Bunnies 大家庭
今天在機場準備生日活動的NewJeans成員和瞳孔地震的范Hanni

- 本來應該在鏡頭前打招呼的,結果大家突然拿手機👀

- Hanni左顧右盼

- 發現是驚喜後就融化了😌

- 在旁邊豎起大拇指的金玟池

來源: theqoo https://theqoo.net/square/2955363089

1. 太可愛了吧ㅠㅠㅠㅠㅠ

2. 我要瘋了,太可愛了ㅋㅋㅋㅋ

3. 不安的表情真的超可愛ㅋㅋㅋㅋㅋ

4. 玟池按讚ㅋㅋㅋ

5. 不安 -> 安心

6. Hanni心裡一定想說成員們為什麼會這樣呢? 然後瞳孔地震ㅋㅋㅋ

7. 左顧右盼的樣子真的太可愛了ㅠㅠㅠㅠ

8. Hanni為什麼穿得這麼可愛呢,真的好可愛....

9. 戴那頂帽子更可愛了ㅋㅋㅋㅋㅋ

10. 看眼色的樣子太可愛了ㅋㅋㅋ Hanni是小雞還是金絲雀呢?

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)

勁有愛btw韓網翻譯近排出來多新牛po

古馳亞曼尼小姐
想買果頂帽
#NewJeans SK telecom iPhone15 廣告

韓網評論:
1.哇,孩子們真的長大了很多,怎麼都這麼美啊ㅠㅠㅠㅠㅠ
2.諧潾的聲音真的大發,台詞音調很自然,真的很喜歡ㄷㄷ
3.太漂亮了,大家的聲音也都很好聽
4.NewJeans真的都是美人啊,諧潾真的太漂亮了ㅠㅠ
5.廣告模特真的選得很好,不僅外貌漂亮,聲音也都很好聽,聽起來很舒服
6.諧潾看起來像姐姐..
7.諧潾真的很美
8.在車內小聲說話那一段真的大發ㅜ
9.諧潾這個髮型看起來更成熟了ㅋㅋㅋ真的很美
10.Hanni真的太太可愛了 ㅠㅠ
11.Danielle真的是公主啊
12.玟池真的很漂亮
13.確實,比之前的廣告更加成熟了ㅋㅋ但還是孩子們啊 ㅠㅠ
14.NewJeans的center一定都是玟池嗎?每次看團體廣告,感覺都是這樣。

好多人讚貓貓真的長大了
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞