絆 (原曲:FripSide - Level 5 Judgelight)

7 回覆
9 Like 0 Dislike
再共你去闖 如指尖的躍動創造了希望
全面進攻 終醒覺未來在遠望
狹路再轉身 回首心中信念命數發展去抵抗
繼續前進 光輝歲月再開創

初心貫徹盼想像希冀 寄託能明日再振翅高飛
知早晚定有堅定真理便再尋 尋覓 覓再續勝利

哀思或冷雨般悲傷落下 手牽手跟你默默面對它
傳達勇氣 傳遞到你手裏 此刻就力盡去吧

暗夜裏發光 重新開始上路盼被愛驅動
攜着我手 奔走到面前覓伯仲
發熱再發光 全身都感覺迎面那破風更英勇
結伴和你 不需壓軸也相碰

Just truth in my heart
無需感到挫敗 我沒有牽動
燃亮我心 揮灑血汗無懼顫動
接近第五級 燃燒青春覺悟能力破解這失重
I will reach the next stage to realize all

當天遠去背影是失落 慨歎毫無辦法放棄好嗎
知心裏沒法選擇改變是進或 是退 便拒絕作罷

孤單若假使充斥心入面 這麼不安感覺漸自結疤
期待有你 懷念有你跟我 此刻就盡力笑吧

覺悟重要嗎 時光青春暗地裏掠過飛逝
重現曙光 東京都市前立發誓
信念在我心 奇蹟般的再會隨後結束這一切
挺立前去 風中再突破天際

Believe in judgelight
人生中的抉擇 我沒有輕視
全在我手 轟擊到盡頭是正義
竭力再並肩 如音速般躍現同步和變化一致
I believe myself and precious motion
驀然回首 青春歲月再堅信

暗夜見曙光 如初春的結局 信定有天佐
寧靜片黑 子想優美 琴電唱和
約定像最初 時空的審判是明日和過去交錯
拒絕迷惘 不需要逃避劫禍

再共你挽手 絕境中的困局 再遇上之後
沉默已久 終於真正明白接受
使命再信守 前方總有戰亂期待能放棄爭鬥
發射裁判之光 眾人會得救

Just truth in my heart
迷失消失接着 勝利已恭候
猶豫帶走 一方的電磁命中後
縱是有痛楚 如今掌握戰局無憾徹底去衝破
I will reach the next stage to realize all
確是全身心堅信和你走過
Damn 聽到勁心痛
好有才
樓主我失戀啊,聽到好想喊
頂 勁L正
聽到扯了
睇到好想喊點算
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞