[BUNNIES] NewJeans討論區(55) - KMJ Phoning本月上水日數: 13/18

1001 回覆
9 Like 3 Dislike
我支持多元性傾向
不過請唔好攞晒出嚟講咁露骨
全年都叫合理 半年就有真係好撚誇
所以我哋唔主打色色
妹豬咁多廣告
啲專又賣得咁好
應該點都有啩
但照道理燈油火蠟應該唔會佔好大筆數
HYBE旗下各廠牌2023上半年的銷售額和淨利

https://tinyurl.com/2ywtcwfh

Big Hit (BTS, TXT)
銷售額: 2801億韓元
淨利: 757億韓元

Pledis (SEVENTEEN, fromis_9)
銷售額: 1625億韓元
淨利: 268億韓元

Source Music (LE SSERAFIM)
銷售額: 362億韓元
淨利: 59億韓元

ADOR (NewJeans)
銷售額: 443億韓元
淨利: 115億韓元

KOZ (ZICO, BOYNEXTDOOR)
銷售額: 65億韓元
淨利: -43億韓元

BELIFT LAB (ENHYPEN)
銷售額: 388億韓元
淨利: 95億韓元

HYBE LABELS JAPAN (&TEAM)
銷售額: 57億韓元
淨利: -51億韓元

+) 藝人結算金額為1134億韓元

HYBE LABELS JAPAN (HYBE歌手們在日本的活動)
銷售額: 2002億韓元
淨利: 248億韓元

來源: theqoo https://theqoo.net/hot/2894386746

1. NewJeans好驚人

2. 防彈的單位確實不一樣╕╕

3. 哇,好羨慕房時爀

4. 防彈就算進入軍白期也還是很厲害呢

5. Big Hit是HYBE的根基啊,大家都很厲害

6. 藝人的結算金額是1134億,哇

7. 防彈不愧是防彈

8. &TEAM在日本也不太順利嗎? 為什麼是負數?

9. NewJeans甚至還沒開始開演唱會,出道才一年利潤就有那樣了..????? 真的太驚人了
,一年就用單一IP支付那麼多的槓桿...

10. 好奇成員的結算金額╕╕╕

11. Pledis的錢幾乎都是SEVENTEEN賺的,好驚人

12. 就算團體活動暫停中,防彈果然還是防彈啊,銷售額和淨利的單位就是不一樣。
NewJeans也很厲害

13. BOYNEXTDOOR也很快就能賺錢了

14. BOYNEXTDOOR才剛剛開始而已! 孩子們的舞台表演得很好,希望以後一切順利!

15. 還沒有巡演的團體如果下半年還有巡演的話,金額一定很驚人

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
cr. 韓網評論翻譯站

其實差唔多
以新牛而家咁嘅人氣 又賣咁𨶙柒多嘢
條數唔難計
長開應該都唔少嘢
學評論話齋 都仲未開tour
何況上半年get up都未賣呀
計埋呢兩個月啲merch...哇
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞